|
Прошу помочь с выбором часов BERNHARD H. MAYER???
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Родные собираются подарить мне часы. Предложили по фото выбрать, выбрал которые на фото. Бренд мне не известен, знаю что механика с автоподзаводом. Хочу послушать ваше профессиональное мнение и понимать ориентировочную цену на эти часы. Благодарен за ваши ответы. |
Не дорого они стоят. Заказывают часы под своим логотипом у мелких контор в Швейцарии (возможно даже и не в Швейцарии, но поверим надписи :-) ). Точнее, они-то ценники конские на свои часы выставляют, как я посмотрел, но не стоят они того. Точно такие-же часы, но с другим логотипом зачастую стоят заметно дешевле.
|
Механизм бы посмотреть, под видом швейцарца там может оказаться в лучшем случае seagull...
|
День добрый. Часы красивые, но я бы не посоветовал конкретно этот брэнд. Не знаю сколько они стоят, но за эти деньги точно возможно купить что нибудь стоящее.
|
Цитата:
|
Регистрационный платеж за этот часовой домен сделала китайская компания ,это в открытом доступе,сами погуглите. Касаемо ,упоминаний об этом бренде,то его практически нет.Скорей всего новая компания с китайскими корнями ,которая хочет взрасти на швейцарском поле.
|
Bernhard Mayer это часы сетевого лохотрона Qnet. зачем они вам?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |