|
Ролекс биколор
Уважаемые форумчане, помогите определится с циферблатом биколорного ролика ДД-2, чем больше смотрю на вариации, тем труднее выбор.
Ну и по традиции форума, предложите альтернативу ДД-2, что бы было о чем подумать. У меня есть Омега ПО на браслете, ношу ее через день..., нужно ей полупарадное (иногда с костюмом) дополнение.... В ДД-2 не нравится браслет :( .... нравится браслет от нового ДД, но 36 мм как то очень бисексуально выглядят, хотя на руке сидят гармоничнее чем ДД-2 :( Может у роликса ожидается обнова ДД-2 и браслет поновее сделают? Кто что думает? Мотив темы - скорое ДР и депрессуха по поводу девальвации самой доходной валюты первого полугодия 2015 |
Цитата:
|
разве бывает биколорный дд2?
если речь идет о datejust II, то самый красивый, наверное, с серым цифером и зелеными римскими цифрами |
ДД это ДэйДэйт. А ДэйДжаст это ДДж.
Какой это новый браслет у ДэйДжаста1? По циферам на 116333, Slate самый популярный\универсальный, если костюмный вариант лучше посмотреть на Ivory. |
Цитата:
|
Да, речь идет о datejust II... и про "новый" браслет именно как на datejust 36 мм. Просто мне как то давненько продавец из ЦУМа говорил, что у ДД 36 мм раньше был браслет как у ДД-2 ... вот я и подумал, возможно подошло время обновления datejust II, поэтому и спросил .... очень уж у него браслет простецкий .... обидно будет если после покупки выйдет новая версия
Про серый цифер с зелеными цифрами я спрашивал мнение форумчан пару лет назад, но тогда его назвали самым не интересным, хотя он мне тоже нравится (на рекламных фотках). |
Сегодня только у официалов был в своем колхозе...Самый красивый,имхо 41мм с синим цифером,а самый универсальный-серый Ддж2...Вот и думаю что покупать.Положил рядом с Ддж свой Экспло 1-меньше...заметно.Кстати только сегодня понял одну штуку-белый и светлый цифер визуально меньше черного:oПричем и у Омеги и Брайта так-сразу от цвета цифера пару мм как корова языком...Вот тебе и собиральщик со стажем... Никогда на такое внимание не обращал
По-поводу размера другая тренировка случилась.Прибросил Терру 38 и Терру 41-унисекс,мать его, сразу по нервам бьет.Комплекс ....Хорошо мой Экспло 39 черный:DБыл бы белый-устыдился бы:DКак люди Ролы 36 мм носят и винтажи -ай-ай-ай:D.Мира |
Третий день роюсь на форуме, где то в обсуждениях натыкался на мысль что ДДж-2 не совсем удачен в смысле размера и вроде как через год его будут менять или заменять ..... А когда пару лет назад выбирал себе часы, то мне тоже как то ДДж-2 казался чуть аляповатым из-за размера ... но это я вроде уже писал выше ....
Может стоит подождать годик , глядишь и правда что то новое выпустят.... :rolleyes: |
Цитата:
|
DJ2
Добрый день, сам долго мучился выбирая. Остановился на чёрном цифере с накладными золотыми римскими цифрами. На мой взгляд сам удачный и универсальный вариант. Под костюм или джинсы, везде смотрится гармонично. Ношу 3 года, ни разу не пожалел о выборе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |