|
Кто-нибудь покупал часы на Clocktimes.ru
Здравствуйте, скажите, кто нибудь покупал часы в этом магазине www.clocktimes.ru? Здесь на форуме отзывов не нашел, цена на интересующие часы очень вкусная, да и вообще, не замечался ли этот магазин в торговле подделками?
|
Я бы тоже хотел поинтересоваться инфой по этому сайту.
|
Tissot T055.417.16.057.00
Купил у них Tissot T055.417.16.057.00. Очень понравилась цена, внимательность продавцов, да практически всё понравилось. Сразу после заказа позвонили. Перечислил деньги, тут же подтвердили. Утром отправили часы и скан отправления мне на почту. Часы оригинал, полный комплект, коробки, бумажки, чеки, гарантийки, всего 900 грамм, правда 13 года производства. Отправляли ЕМС почтой. Дошло в Волгоград за 5 суток с из-за выходных. Все время были на связи. В общем даже испугаться не успел))) Перед заказам почитал отзывы на яндекс маркете.
|
Цитата:
|
Нормальный магазин, цены адекватные, недавно покупал там Casio, все успешно приехало, часы оригинал, все чеки-гарантийки заполненные со штампами как надо.
|
мне тоже интересно знать реальный магазин или лохотрон?
|
Есть какая новая информация по этому магазину? Касио, которые нужны, нашлись пока только у них....
|
Хороший магазин. Очень быстрая доставка по Москве. Буквально за полтора часа. Покупал Casio GD-120CM-4E. Гарантия 2 года. Всё оригинальное! Рекомендую.
|
Хороший магазин, все по честному. Брал Orientы отцу в подарок, дошли без проблем в Ростов-на-Дону за три дня. И ценник реально ниже чем на Бествач и всяких Аллтаймсах. Про розницу вообще молчу- разница в половину! Часы с гарантийником и в коробке, присылают видео упаковки. Правда оплата на карту сбербанка сначала казалось странной, но кидалова нет, после оплаты менеджер перезвонила через минут пять, все подтвердила, рассказала про доставку. В общем рекомендую магазин.
|
Купил на днях там Casio GST-W310D за 15000. Самая низкая цена в МИРЕ! У японцев на ebay 18000 с доставкой.
Прислали по EMS почте (800 р.) Оплата на карту. Тут ещё комиссия 158 р. Итого 15958. Что всё равно дешевле, чем ebay. Вроде оригинальные часы. Радиосинхронизацию проверил через андроид. Работает. Гарантия вот только от магазина. Но, с такой ценой, я другого и не ожидал. Так что рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |