|  | 
| 
 Часы на каждый день в подарок. Стильно. Спортивно. Функционально. 40 тыс. Здравствуйте, уважаемые знатоки и любители часового искусства. Я являюсь счастливым обладателем часов, купленных по совету здешних форумчан и имея такой положительный опыт, хочется ещё раз  воспользоваться вашим советом, господа.  Итак подарок отцу. 50 лет. Спортсмен. Бизнесмен. Не прихотлив. В арсенале Charmex и Polar rcx 5, которые явно последние 5 лет были в фаворе. Но время берёт своё, часы потрепались, опыт тренировок уже позволяет каждый день не контролить пульс и в принципе нужна достойная альтернатива. Что россматривал. 1) Casio g - shock (но они очень разные по цене, и если честно не понятно в чем разница). 2) Seiko SSC261p2. Что ещё можете посоветовать? Стекло сапфир. Ремень кожа или резина (силикон и др. надежные синтетические материалы). Механизм не принципиален. Часы на каждый день. Джинсы, свитер, рубашка, ну и конечно зимний спортивный костюм типа Odlo, Swix, Bjorn Daehlie. Спасибо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Понравились еще Seiko SNAE93J1. Может есть другие марки... Про g-shock никто ничего не говорит... Как они? | 
| 
 А как насчёт Tissot T-Touch? Функционал как у Шоков или Про Треков,но зато Швейцария. | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ. Советовать вам трудно - слишком мало исходной информации, а ваши предпочтения настолько размыты, что впору говорить об их полном отсутствии. Скажите хотя бы размер часов или размер запястья, пределы бюджета. Выбор механизма также сузил бы рамки поиска. | 
| 
 Tissot T079.427.27.057.00 понравились. Но ценник в 76к... Не потянем. Я думаю по понравившейся моделям, стилистические предпочтения понятны. Диаметр 42 - 44. Бюджет до 40к. Механизм не принципиален. Ремень каучук или кожа. Отец не смотрит футбол, хотя в Барселоне был раз 5. Если обстрагироваться от футбола, часы действительно интересные. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Шоки интересны в сравнении с Seiko. С Prospex, которые первоначально присмотрел, и с Барселоной. Если мы возьмём тот же ценовой диапазон. Надёжность, качество и т.д. Есть ли достойные модели конкуренты? | 
| 
 Куча стрелок, на цифере Вам нужна? Если 44 мм то я бы смотрел в сторону Сейко Суммо. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |