|
СтОит ли ремонтировать Фрэнка Мюллера?
Отдали мне часы с гордой надписью "franck muller con quistadorsg" с разбитым стеклом, остальное работает. По всем признакам чистокровный китаец. С одной стороны позориться не очень хочется - не выгляжу я как человек, который может себе позволить ФМ. С другой - механические часы с автоподзаводом, выглядят нормально. Короче, выкинуть жалко. Сколько они стоят - понятия не имею и беглое гугление результата не дало.
Собственно вопрос: стОит ли менять стекло или успокоиться и передарить кому-нибудь ещё :), ну и на какую сумму за стекло соглашаться? |
Не надо их никому передаривать, а то они так и будут всплывать на форуме. Если жалко выбросить - уберите подальше, чтобы никто их больше не достал. :-) Подделку и новую-то носить смысла нет, а чинить... Если хотите часы с автоподзаводом - купите нормального японца и не парьтесь.
|
Цитата:
|
Как грица, "даренному коню в зубы не смотрят" :D первый шаг сделан, вы это взяли, интересуетесь... Вам и решать, делать следующий шаг (чинить) или... Тут вам расскажут, что в руках праведника они должны непременно воспламениться и он (праведник) получивший ожог (по всей видимости, мозга) третьей степени должен избавиться их немедля. Если ожог получен, то возьмите их в правую руку, подымите над головой и со словами "ну и йух с ними" со всей силы ударьте об асфальт.
|
ltybcrf, ожога нет. Начну с проверки на сколько они за неделю "уйдут" от точного времени. А логотип можно и маркером закрасить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вам совет: сходите в приличный часовой салон, повертите в руках нормальные часы, и ваши сомнения отпадут сами собой. Как и эта жалкая подделка под FM. |
Цитата:
Dmitry original, можно и по салонам премиум авто походить, посмотреть на нормальные машинки и продолжать ездить на "Ласточке". Не на много хуже моих ориентов они выглядят. p.s. не сочтите за хамство |
Э, не. Это совсем другое. Ездить-то можно на "Ласточке", как и носить Ориент. ВАЗ, какого бы качества он не был, никого не подделывает. :-) На Ладу на конвейере кривую эмблему Бэнтли не клеят. :-) Никто не говорит, что нельзя носить китайские часы, скажем, марки "Ляо". :-) Речь о том, что не стоит носить подделку, как бы она не выглядела.
|
Не стоило, наверное, ВАЗ упоминать. :rolleyes:
https://g-a.d-cd.net/25ff804s-960.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |