|
Таг или не таг...
Вложений: 4
Приветствую. Предложили на обмен вот такой Таг . Проверить нет возможности, так как не в моем городе. Подскажите оригинальность, а то не сталкивался с Тагами. Есть калибр S, но это другая история. Или правильный раздел?
|
Написал, исправил - ошибся. По модели часов не скажу - не знаю. Опытные комрады скажут точно. Механизм же похож на один из двух Calibre 5
|
древняя каррера. ref wv211a
на пост ниже- вопрос был про ориг- подтвердил) апд серийник тру, выше мб. реф, но как наносили его тогда-? тем более на лимит. перламутр да на мехе видно клеймо ета |
Согласен, что древняя. Но и обмен не на ролекс:-) Цифер у них перламутровый, а реф 211d. Это была лимитка вроде.
Смущает задняя крышка, точнее, ее правильность , серийник и т.д. А то держал в руках недавно гранд карьеру с левой крышкой. А все остальное было ок. |
Вложений: 1
Ну да реф. WV211A или WV211W, вот только смущает отсутствие рефа который должен стоять над серийником
|
Каррера родная безусловно,из старой линейки
|
Вот и я о том. Над серийником нет рефа. Я это увидел. Но не знаю, нормально ли это. В обычной версии он должен быть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |