|
Panerai Radiomir Black Seal 45mm Pam 183
Вложений: 7
Panerai - Radiomir Black Seal 45mm Pam 183
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 3 200 EUR (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть PAM Radiomir Black Seal 45mm 00183 Продаю в очень хорошем состоянии (это объективно) долгое время лежали в частной коллекции, потом достались мне, в силу и моего обширного сета, рука до них редко доходила (скучноваты для меня). Родной ремень еще в очень хорошем состоянии. комплект полный, включая чеки и все бумажки (как из магазина - нет только коричневой картонной коробки транспортировочной) ТОРГА НЕТ! это самое дешевое предложение в мире (зайдите на хроно24 - сделайте выборку и увидите, что самое дешевое предложение в Германии и составляет 3900 евро моя цена 3200 евро или в рублях по курсу за которые эти самые 3200 можно купить в обменнике (если Вы предполагаете другую цену - не тратьте свое время - отвечать не буду) желательна продажа за наличные в Москве из рук в руки - любые проверки в приличных мастерских. доставка по России обсуждается с радостью поменяюсь на что-нибудь интересное и адекватное по цене (предпочтительней с моей доплатой) |
спасибо всем интересовавшимся
часы проданы позитива от владения |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |