|
Часы для женщины до 50К
Здравствуйте.
Есть желание купить жене на юбилей свадьбы новые часы. У нее есть недорогая кварцевая Certina. Критерии: 1) часы на каждый день 2) под casual-одежду 3) цена до 50 т. руб 4) не спортивные часы, не очень крупные, без карбона и полиуретана Во всем остальном никаких ограничений Заранее благодарен за советы |
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines
Без бриллиантов дешевле. |
Ситуация с выбором у меня немного осложнилась. Я вживую посмотрел TISSOT T-Race T0482171705700. Кварцевый хрон / Каучук / d=37mm, и они мне понравились. После чего, я попросил поставить в резерв на Маркете именно их. Перелопатив форум в течение нескольких дней, я начал сомневаться в выборе именно Тиссо. Плюс к тому, выведя жену на разговор о часах, я выяснил, что она испытывает ничем необоснованный негатив именно к этой марке.
У жены сейчас Сертина DS One. Ей НЕ нравятся откровенно "женские"часы (с брюлами и т.п.) Помогите пож-ста П.С. резерв пока не буду снимать- решу вопрос за пару дней (если Classic312 не против) |
Цитата:
|
Заглянул на маркет... в новые часы до 1000 долларов, и почти все женские часы подходят под Ваши параметры:)))
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |