|
Casio STL-S100H-1AV Solar
Вложений: 5
Добрый всем день. Неожиданно для меня самого занесло приступом часовой болезни и на эту "ветку"!)
Накануне попались старенькие Солар Касио, я их продал , но пока носил пару дней мне так понравилась их простота и функциональность! Поискал новую версию и ни секунды не думаю купил. Ношу третий день доволен как слон))) Год, месяц, день, час , минуты, секунды, уровень заряда подсветка, всё разом на виду. Ну чем не гранд комплекейшен?!)))Водо защита 100 метров! Делай что хочешь в них, лёгкие и современные. Да ещё и от солнышка заряжаются, а да. ещё ж слип режим есть, экономные!:D Остальной функционал мне сильно не нужен, но всякое там мировое время может и пригодится. Напичканы в общем по самое не хочу. Дёшево и очень сердито!) Касио мой респект! Редкий случай когда я покупаю часы новыми и лично себе, без желания перепродать). |
Почти Джи Шок. Мои поздравления!
|
У меня через 1,5 года начало сбиваться время! Заряд аккумулятора на отметке H. Кто, что может подсказать?
|
Casio STL-S100H-4AVEF
Вложений: 1
:confused: Люди добрые, у меня часы Casio STL-S100H-4AVEF, работали отлично, но последнее время, время начало обнуляться не с того ни сего! Индикатор заряда аккумулятора на отметке "Н". Бывает, что индикатор моргает на всех ометках H,M,L заряжал на солнце пару дней все равно одно и тоже! Что делать?!?!:confused:
|
Цитата:
|
Если порассуждать логически, то раз аккумулятор на отметке "Н", то зарядка проходит в штатном режиме и аккумулятор исправен. Обнуление и прыжки указывают на то что заряд по некоторым причинам перестает поступать, может что-то окислилось или проводок отходит. Отнесите мастеру и расскажите эту историю, думаю он решит проблему. Хотя часы дешевые, я такие покупал всего за $18, возможно проще купить новые =)
|
А я за 66 $, дай ссылку где их за 18купить?!
|
а вопрос зачем плодить темы, вы же уже спрашивали и я вам ответил, самым лучшим способом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286024 и тут нет других вариантов, если вы не радиолектронщик проф уровня и сами не полезете поять, и главное сможем сами до того как поять, понять что именно это нужно и что именно поять..
Короче либо сервис, либо попытка смены аккума либо поправить его банально попробовать( но скорее всего это вряд ли он, хотя в теории может и отходить от контактов конечно, если часы хорошо шарахнули и это началось вскоре проявляться таким образом), либо ведро. минимальная цена на эти часы Новые, если взять без гарантийных так сказать обязательств у барыжищих товарищей с различных форумов, составляет на сегодня 36$ |
в Ютубе обзор на w-s220h смотрел (модуль как у обсуждаемых stl-s100h, только назначение клавиш другое), там автор уверял что модуль можно вставить в корпус gb-6900, пытался ему писать пробовал ли он или просто по внешним признакам так решил, но он не отвечает.
Ну, собственно, вопрос как раз в совместимости модуля stl-s100h (w-s220h) с корпусом gb-6900, Есть у кого-то возможность попробовать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |