|
Помогите с выбором модели Tissot
Здорова дятьки и гуру часового дела, решил купить себе часы и нужен совет, склоняюсь между двумя моделями ЧАСЫ1 и ЧАСЫ2, на ваш взгляд каковы там механизмы, хороша ли точность хода, как они будут сидеть на руке, и если я подобрал часы не очень, то посоветуйте часы такого же дизайна, до этой же ценовой категории, но чтобы были огонь. За ответы буду благодарен
|
из выбранных Вами второй вариант предпочтительнее в силу большей водонепроницаемости (у первых только защита от случайных брызг и капель, даже под сильный дождь попадать не очень желательно и руки мыть аккуратно).
а так в целом, цасы на одинаковом кварцевом механизме, в строгом дизайне, универсального размера. примерьте в магазине, понравятся - покупайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот про него темка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7842 |
А если выбрать второй вариант, с его водозащитой 5 bar, возможно ли с ними допустим плавать?
|
не рекомендовал бы, на самом деле.
скажем так, не будет удивительным, если при купании они захлебнутся. хотя чисто теоретически 5 атм. водостойкость подразумевает плавание БЕЗ НЫРЯНИЯ. хотя у меня есть знакомый, он в своих Casio MTP-1200 может и в сауну сходить, и из парилки сразу в бассейн, и ничего, идут третий год. но это, на мой взгляд, исключительно везение отдельно взятого экземпляра. |
Цитата:
|
эти два экземпляра стоят в районе 20 кусков, а что вы бы в альтернативу этим часам предложили? тоже за 20 тысяч рублей, чтобы был бы подобный дизайн, есть ли аналоги и лучше этих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |