|
Какой механизм стоит в "Полете" с тремя циферблатами?
Господа! Подскажите пожалуйста. Какой механизм стоит в этих часах? Не работает дата. На такого зверя реально найти донора?
http://s58.radikal.ru/i162/1508/bf/135a09df6b55.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Календарь вечный в часах или полу-? А как настроить его знаете с помощью только одной ЗГ? вроде это кака (могу конечно ошибаться, но poljot я такой не нашёл) |
Я этими часами заинтересовался для покупки. Но такие никогда не видел. Механизма с такими функциями у "Полета" тоже никогда не встречал. Вот по этому и спрашиваю. Владелец этой диковинки утверждает, что работает все кроме даты.
|
|
Я знаком с таким механизмом. Но думаю, что нет. Функции циферблатов не совпадают.
|
Там какой-то кварц стоит, иначе одной ЗГ такое количество стрелок не выставить. Механику с аналогичными функциями видел много раз на китайцах, ставят на всякие поддельные Ролексы и т.п. Машинки вполне приличные с автоподзаводом, но там еще пара кнопок есть для установки мелких стрелок.
|
Я дал мало вводных данных. Хозяин этой загадки сказал, что это механика с ручным заводом. Работает все кроме перекидывания числа. Год выпуска примерно 89.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |