|
Что выбрать? Orient Star Standard или Skeleton
Выбираю между Orient Star Standard WZ0041DV с его 40750, и Orient Star Semi Skeleton WZ0041DA с его 40R53. Какие из них лучше в техническом плане? И насколько оправдывают свои деньги?
|
Деньги они оба оправдывают!
Я за те,которые с индикатором запаса.... |
Я тоже, они по интереснее, но с другой стороны красные стоят дороже, и механизм там другой. И раз дороже, то возможно механизм лучше
|
Цитата:
|
Вопрос чисто эстетического восприятия и любви к усложнениям. Первые забавней, вторые более официальны
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я за семи-скелетон, люблю окошки в циферах, хотя у Ориент не всегда они к месту. Здесь - самое то. |
Механизмы Orient считаются одними из самых надежных и неприхотливых. В данном случае они различаются усложнениями, в одном случае это календарь, в другом индикатор запаса хода. Теоретически с индикатором калибр сложнее, но практически это не влияет на эксплуатационные характеристики. Кажется немногим странным выбор между этими моделями, если они претендуют на одни единственные часы... Первый довольно "нарядный" цвет, может быть не всегда уместным, второй вариант более сдержанный, но необходимо иногда дать отдохнуть взгляду от особенности данного циферблата. Допускаю выбор этих моделей в пару к традиционно оформленным часам. Возможно, мое мнение далеко от истинного выбора.
|
Красные это просто для примера, где то были сохранены такие же черные, не смог найти, потому передал общий смысл. Изначально хотел выбрать Seiko, выбирал между Scuba Master SBDC003, Monster SBDC025 и Alpinist, все на 6R15. Но мне посоветовали взглянуть на Orient, тк у Seiko меньшая точность, большая зависимость от температуры и механизм довольно ненадежный для своей стоимости. Но спасибо за ваши мнения
|
Берите Ориент без окошка механизма, кстати wz0011-41dv сняты с производства, их еще надо поискать, с красными и синими подскажу, черных и белых давно не видел в продаже.
новая серия вместо них это wz0011-41ac, обратите внимание. по механизму одинаково хорош любой ориент, тут не сомневайтесь. также посмотрите wz00291el, wz0351el. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |