|
Что за часы Georges Monnin и сколько стоят
Вложений: 4
В поисках "ретро дайвера" наткнулся у себя в Сербии на такое предложение. Сколько они примерно могут стоить? И стоят ли вообще как часы? Идея найти интересный "ретро" и отреставрировать.
|
жорж монин ,это не жорж хоер?французский вариант? Полюбому ,я бы посоветовал поискать старый Хоер ,при-Таг, или сейку 6309 конец 70х,начало 80х вот там простор для восстановления и всего такого.
|
На хоера я сразу думал.Это бы было просто. А тут монин. На вотчюсике видел такие, но Хоер. Вот и подумал, на сколько этот вариант может быть интересным.
|
ну как дела? приобрел монин? а чего у них внутри?
|
Не. Пока не приобрел. Надо подсобрать информации. Продаван их оценивает в 200 евро. Значит, торг до 150 реален. Но вот стоят ли они этого - вопрос. Часов много, не хочу ширпотреб. А инфу о них накопать не могу даже на форуме.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел такую информацию: http://forums.watchuseek.com/f25/mr-...ml#post4933634
Цитата:
|
Цитата:
жорж монин и в африке жорж монин))))), и не хужее 4ем жорж хоер, нотока по фото не стоит давать никаких експертних заклю4ений |
Цитата:
Что значит "не хужее чем Хоер"? Это разные компании, разного уровня и разной исторической значимости. Жорж Моннин никогда не имел отношения к корпусу Heuer 844. Если вам известно обратное, прошу поделиться источниками. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |