|
Нужно разработать дизайн и механизм часов
Здравствуйте!
У меня такой необычный вопрос. Где можно заказать большие напольные часы-скелетоны. Возможно, кто-то знает фирмы, которые занимаются такими вещами или смогут направить меня по верному следу. Необходимо разработать оригинальный дизайн больших (2,5 м высотой и 1,5 м в ширину) напольных часов. Задумка такова, что за 15 минут эти часы должны проходить обычный 12-часовой цикл. Зрительно на часах плавно день должен переходить в ночь, то есть нужно придумать оформление символизирующее смену времени суток. Ну, например, на смену солнцу появляется луна и звезды. |
Цитата:
С уважением. |
В помещении будет происходить имитация смены времени суток, а часы будут символизировать этот процесс. Это будет как бы происходит одновременно.
|
Сделать такое можно, если у вас есть миллиона два-три рублей. Только это будут не часы в прямом понимании этого слова.
Дизайн, разумеется, будет стоить отдельно. |
ну не 2 миллиона, а сильно дешевле, если прям суперэконом - лист фанеры, 3 шаговых двигателя, стрелки и день/ночь из бумаги, художник типа автора сеятеля.
|
Цитата:
|
так это для какого-то корпоратива заказ, нет?
|
Понятное дело нужно разработать проект, а потом сделать сами часы.
Поэтому я и обратилась на этом форуме с просьбой помочь в этом вопросе. Нужна компания, которая возьмется за это дело. |
так вы напишите, зачем вам это. одно дело, если нужны реальные часы на башню и на десятилетия и совсем другое - на 15 минут в корпоративе для какого-то номера.
|
Нужны часы, которые будут стоять десятилетия в большом зале в помещении, где будет оборудован музей, какой именно, будет сообщено непосредственному исполнителю проекта.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |