На форум я попал случайно, если честно тогда в 12-м году меня на форум привел поиск ответа на вопрос - Почему "Инвикта!" продается многократно дешевле чем указывалось MRSP))). Затем тут же на форуме я увидел эту Омегу и очень она мне понравилась, долго не удавалось осуществить свое желание обзавестись премиум дайвером.
Я, давно думал с чего начать среди свиссов, крайняя тема поиска ответа, что же я хочу:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283556, в общем итог Omega PO LM titanium в размере биг сайз. 42 как то мелковаты оказались, хотя и рука у меня не богатырская. Коротко о минусах: нет микро регулировки браслета, звук трещётки не фонтан, на тех же Сейковских Маринмастерах трещит как на Субах звук сочный, у ПО нет этого звука. Сборка браслета отличная не чего не гремит не громыхает, не щипается. Люм красивый, небольшой сумрак и появляется красота!
Цвет, ЛМ, отделка, блики, люм, Бонд, титан, относительная редкость, довольно таки выгодное предложение по цене сыграли свою роль в выборе этой Омеги и как говорилось: - "Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, начало и конец …", а Ролик Суб он ни куда не денется, он будет у меня обязательно, попозже.
Мечта сбылась - Итак мой первый швейцарец!
Спасибо нашему форуму, спасибо форумчанам которые высказывали свои мысли по вопросу выборов часов. Отдельная благодарность Андрею и его друзьям которые помогли осуществить мою мечту!
Получилось сумбурно извиняйте если что не так, фото тоже не лучшего качества, трудно загружать большие фотки, просто очень хочется поделится радостью с Вами))