|
Пришло время апгрейда. Нужен совет.
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
После покупки первых более-менее серьезных часов я давненько не заглядывал на форум, но с недавних пор начал задумываться о апгрейде и без ваших профессиональных советов боюсь не обойтись! На данный момент являюсь владельцем вот таких вот Longines Saint-Imier 39 мм (см. файл во вложении). И все мне в них нравится, но хочется чего-то новенького да и от более престижной марки (при всей любви к Лонжинам). Вообще я питаю некоторую слабость к хронам и прочим усложнениям, поэтому стал засматриваться на IWC Portuguese Chronograph. Единственное что меня немного смущает - не мануфактурный механизм (хотя чего я хочу за эти деньги?:)) поэтому все еще колеблюсь. Часы будут одни и с прицелом на ежедневную носку. Диаметр желательно около 40 мм, так как запястье очень тонкое (16.5 см в окружности). 42 мм уже надо мерять, могут смотреться некрасиво. Бюджет до 5000 Евро и в большую сторону его увеличить в ближайшее время нет никакой возможности. Из более дорогих часов с усложнениями нравится JLC Master Calendar. Но до них надо будет подсобирать денег год - полтора. Исходя из всего вышеописанного есть три варианта: 1. IWC Portuese Chronograph сейчас 2. JLC Master Сontrol потом 3. Ни то ни другое. (В этом случае прошу посоветовать альтернативу) Заранее всем благодарен! П.С. Аква Терру не предлагать!:D |
Ну раз Омегу нельзя, смотрите Ролекс :)
Корпус 36 - 39 мм Не хрон конечно, зато классика на все случаи жизни Типа DATEJUST 116200 |
Зениты на калибре El Primero. Там есть и хроны и обычные трёхстрелочники. По деньгам, думается, можно подобрать.
|
Pam 512!
Ход конем:-) |
Цитата:
"Лошадью ходи, век воли не видать!" :) ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в бюджет Карреры лезут со свистом.
41мм, калибр свой, усложнения, Таг Хоер. add: И плюс один к Зенитам, но там без выкрутасов, скорее всего. |
Цитата:
Как так-то? :) При том, что запястье у вас тонкое можно и на ролекс посмотреть в 36мм. На форуме были предложения за 3700€. |
Цитата:
Цитата:
А вот Зениты надо глянуть конечно. Цитата:
Кстати в процессе исследований нашел вот эти Зениты по смешной цене (около 3 тыс евро). Что с ними не так?)) http://www.zenith-watches.com/media/...e_standard.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |