|
Доставка часов
Сначала умиляла, а сейчас уже я бы сказал раздражает след. ситуация. Почему в РФ как правило, все продавцы требуют предоплату за товар, потом , получив деньги , высылают товар, кто то оперативно, кто то не спеша) . Если я всегда прошу выслать товар транспортниками, то мне же его не отдают в руки пока я не оплачу его! Если нужна предоплата как гарантия продавцу, то где мои гарантии как покупателя? Если продавец, чисто гипотетически не хочет попадать на обратную доставку товара в случае если покуп не придет забирать его, то я авансом оплачу, сколько там 500-1000-1500 за доставку, но блин Накой мне платить крупные суммы авансом непонятно кому ? Мне не понятно . Меловой период ей богу.
В Украине всю дорогу продавцы торговали за наложку через интернет. Никаких проблем тебе за 15 лет и сотни сделок,а тут только аванс и баста. Дикость господа. Кстати меня уже кинули по весне на 185 евро, и все из за аванса |
Напишите в "плохой" раздел и поделом им.
|
Цитата:
Кинула фирма хорека24 из СПб , это жулики. |
Сейчас уже давно отходит тенденция наложенного платежа. Большинство интернет магазинов уже давно отправляют только по 100% предоплате. Пока товар идет наложкой клиент 10 раз может все передумать, могут возникнуть обстоятельства и выкуп произведен не будет. Наложенный платеж это уже каменный век.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не понятна тема.
Вас никто не заставляет покупать и делать предоплату. Идите в магазин и покупайте. Или ищите тех, кто работает с наложкой. |
О проф продавцах всегда есть отзывы, и если их много, они положительные и продолжительное время ставились, то это, на мой взгляд, дает все гарантии какие требуются.
Но есть мнительные люди, которым везде видится обман, подделки, они не верят ничему и никому и т.д. С такими жизнь учит не связываться, ни по наложке, ни по предоплате - себе дороже выйдет. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274068 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- В любом случае наложка почты это не панацея, никто часы в руки вам не даст до оплаты. Ничего толком вы не проверите. А вот переплата за наложный платеж существенная |
потому что наложенный платеж без оплаты вообще только удорожает стоимость покупки и ничего не гарантирует покупателю, но обещает геморрой продавцу (см. ссылку выше). если покупатель может открыть посылку до оплаты, покрутить вещь и отказаться, то в сети полно вот таких историй - пусть кто-то другой бегает по граблям. как уже сказано выше, покупайте в оффлайне или тщательнее выбирайте продавцов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |