Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Доставка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285433)

Sabr 02.08.2015 08:54

Доставка часов

Сначала умиляла, а сейчас уже я бы сказал раздражает след. ситуация. Почему в РФ как правило, все продавцы требуют предоплату за товар, потом , получив деньги , высылают товар, кто то оперативно, кто то не спеша) . Если я всегда прошу выслать товар транспортниками, то мне же его не отдают в руки пока я не оплачу его! Если нужна предоплата как гарантия продавцу, то где мои гарантии как покупателя? Если продавец, чисто гипотетически не хочет попадать на обратную доставку товара в случае если покуп не придет забирать его, то я авансом оплачу, сколько там 500-1000-1500 за доставку, но блин Накой мне платить крупные суммы авансом непонятно кому ? Мне не понятно . Меловой период ей богу.
В Украине всю дорогу продавцы торговали за наложку через интернет. Никаких проблем тебе за 15 лет и сотни сделок,а тут только аванс и баста. Дикость господа.
Кстати меня уже кинули по весне на 185 евро, и все из за аванса

Espinoza 02.08.2015 09:18

Напишите в "плохой" раздел и поделом им.

Sabr 02.08.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3193925)
Напишите в "плохой" раздел и поделом им.

Кинули не на форуме ттт. Авансом всех здешних продавцов я считаю порядочными людьми.
Кинула фирма хорека24 из СПб , это жулики.

Hadwatch 02.08.2015 09:37

Сейчас уже давно отходит тенденция наложенного платежа. Большинство интернет магазинов уже давно отправляют только по 100% предоплате. Пока товар идет наложкой клиент 10 раз может все передумать, могут возникнуть обстоятельства и выкуп произведен не будет. Наложенный платеж это уже каменный век.

Sabr 02.08.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Hadwatch (Сообщение 3193939)
Сейчас уже давно отходит тенденция наложенного платежа. Большинство интернет магазинов уже давно отправляют только по 100% предоплате. Пока товар идет наложкой клиент 10 раз может все передумать, могут возникнуть обстоятельства и выкуп произведен не будет. Наложенный платеж это уже каменный век.

Да ну и пусть хоть сто раз передумает, я авансом отправлю только деньги за возможную обратную доставку товара продавцу если никто его не придет забирать в офис ТК. Аванс этот кстати некая гарантия намерений покупателя. Не находите?

Andre13 02.08.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3193912)
Почему в РФ как правило, все продавцы требуют предоплату за товар, потом , получив деньги , высылают товар

Назовите хотя бы один магазин за границей, отправляющий товар без 100% оплаты? То же самое касается любого приличного магазина в России, это абсолютно нормальная и правильная практика.

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3193912)
Накой мне платить крупные суммы авансом непонятно кому ? Мне не понятно . Меловой период ей богу.

Не вижу никакой проблемы, не нравится - не покупайте онлайн...

ghost38 02.08.2015 18:20

Вообще не понятна тема.
Вас никто не заставляет покупать и делать предоплату.
Идите в магазин и покупайте.
Или ищите тех, кто работает с наложкой.

DENISWATCHES 03.08.2015 12:56

О проф продавцах всегда есть отзывы, и если их много, они положительные и продолжительное время ставились, то это, на мой взгляд, дает все гарантии какие требуются.

Но есть мнительные люди, которым везде видится обман, подделки, они не верят ничему и никому и т.д.
С такими жизнь учит не связываться, ни по наложке, ни по предоплате - себе дороже выйдет.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274068

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

В любом случае наложка почты это не панацея, никто часы в руки вам не даст до оплаты. Ничего толком вы не проверите. А вот переплата за наложный платеж существенная

redMouse 03.08.2015 18:02

потому что наложенный платеж без оплаты вообще только удорожает стоимость покупки и ничего не гарантирует покупателю, но обещает геморрой продавцу (см. ссылку выше). если покупатель может открыть посылку до оплаты, покрутить вещь и отказаться, то в сети полно вот таких историй - пусть кто-то другой бегает по граблям. как уже сказано выше, покупайте в оффлайне или тщательнее выбирайте продавцов.

Sabr 03.08.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3196202)
потому что наложенный платеж без оплаты вообще только удорожает стоимость покупки и ничего не гарантирует покупателю, но обещает геморрой продавцу (см. ссылку выше). если покупатель может открыть посылку до оплаты, покрутить вещь и отказаться, то в сети полно вот таких историй - пусть кто-то другой бегает по граблям. как уже сказано выше, покупайте в оффлайне или тщательнее выбирайте продавцов.

Познавательно. Повторюсь, что всю дорогу только с наложкой имел дело. Записалось на подкорке. Вы не представляете, как я хочу купить fortis iq именно у вас!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru