|
Вопрос про модель Gustav Becker
Что за фирма?
Информации почти нет. Что можете сказать про эту модель? http://www.watches.ru/catalog/GUSTAV...watch/id25134/ |
У меня есть Густав Бекер с функцией прыгающего часа.
3 года, полет нормальный, до сих пор все нравится. |
Re: GUSTAV BECKER
Цитата:
|
Спасибо за инвормацию.
А что можно сказать о фирме в целом? |
Да все нормально, за эти деньги более чем.
У меня на базе 2892-А2, уделан красиво с перлажом, синими винтами и родирован. Правда ценник был под $1000. Машина изумительная, глюцидур-ниварокс в узле баланса. С корпусом и циферблатом тоже постарались по-честному. Фирмы уже нет, обанкротилась наверное. По крайней мере, новые модели и реклама отсутствуют. Все что скупят - пропадет и больше не появится. Вообще эти часы делали на заводах Epos. Сейчас Epos под своей маркой часы делает. |
Цитата:
Может быть, жив еще Gusrav Becker? На мой взгляд, для своего бюджета - неплохие есть модели. |
Фирма однако - очень старая и уважаемая, у меня несколько ручек от нее - там в брошуре есть история марки - не помню точно, но что-то эпохальное они в часах изобретали.
Сам уже давно присматриваюсь к ним - можно купить механику за гуманные деньги. |
Вложений: 1
German
А вот Ваш Густав Беккер под лейбом Epos. Правда цена не гуманная, больше 1000 евро Ну и некоторые отличия в дизайне (окошко часа например) |
Оказывается довольно популярные часы, они же под брендом SANDOZ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |