|
НАРЯДНАЯ ПЯТЕРКА ОТ SEIKO, ПРОЗРАЧНАЯ ЗАДНЯЯ КРЫШКА,SRP480K1
Вложений: 6
SEIKO - SRP480K1
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 199 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть SEIKO SRP480K1 Механические спортивные наручные часы с автоподзаводом с высокой водозащитой на удобном резиновом ремешке Прекрасные наручные часы, надёжность автоматического механизма которых проверена годами бесперебойной работы. Seiko 5 Sports. Калибр 4R36 В механизме 24 камня, частота 21600 полуколебаний в час. Запас хода до 41ч. Вращающийся безель. Прозрачная задняя крышка. Заводная головка с защитой. Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Новая цена 189 $
Снижаю цену на изумительную по красоте и качеству исполнения 5-ку.... Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
179 $
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В наличии...
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |