|
Помогите восстановить Вымпел 23 камня 2209
Доброе время суток!
По наследству достались золотые часы Вымпел 23 камня (2209). Механизм часов изношен сильно. Циферблат также. Заводная головка потеряна. Несмотря на все это, имеется сильное желание восстановить часы. Посоветуйте мастерскую–мастера, кто мог бы качественно сделать работу. Заранее благодарен! |
Уважаемый tayemnyj, Вы занимаетесь данными вопросами? может мне стоит подъехать к Вам и показать часы?
|
Еще один вопрос форумчане. Механизм чн-44м подлежит ремонту? можно ли сделать замену ему? Скажем, заменить его на противоударный.
|
еще пару комментов:
1. часы пытался восстановить в мастерской на Электролитном 6 месяцев назад. Мастер поменял пластик на минеральное стекло, поменял циферблат на сходный от Луча, поставил подходящую( ? ;) ) заводную головку, но таки не смог устранить причину внезапного останова часов. 2. При подводке стрелок можно почувствовать неравномерность в ходе механизма ( причина износ? ) |
Просто золотые резки. Сегодня постараюсь выложить фото циферблата.
Фото механики к воскресенью. |
Цитата:
|
я знаю :) . так вышло. он у меня остался в качестве запчасти. поздно к вам на форум зашел.
|
Вложений: 1
фото циферблата
|
Может кто подскажет чем Вымпел (23, 2209) от Полета (23, 2209) отличается? Только циферблатом? Или еще что есть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |