|
Механика 100-120 тыс. максимум. Под костюм.
Бонджорно!
Помогите советом. Выбираю часы не для себя. Объект: Коллега в ранге ЗГД, возраст под пятьдесят. Мужчина крупный, руки соответственно тоже. Запястье не мерил, но на глазок около 19-20. Стиль одежды в основном деловой, иногда джинсы с рубашкой. На данный момент носит кварцевый хрон от Кандино (модель назвать затрудняюсь) в размере 43мм. с лёгким закосом под пилотскую тематику. Требуемые ТТХ: Часы подходящие под стиль одежды, ничего кричащего, аляпистого, спортивного и каучуковых ремешков. Лучше всего, если будут на кожаном ремне и хрон. Размер думаю от 43 до 46, водозащита от 100м. Разумеется новые, никакого б/у. Механика с автоподзаводом. Швейцарец, но не Тиссо и ему подобные. Для справки, мой последний D-star 200 ему понравился, может что-то подобное. Бюджет до сотни наших, ну сто двадцать максимум. Есть возможность, если что, из США приволочь. Заранее всем спасибо! |
Так дстар 200 хрон и дарите - в бюджет вписываецца пока что..
|
Кмк, не совсем комильфо будет, если одинаковые.
Как вариант пока просматривается Пан Европ. |
Цитата:
Пан европ хорош и хрон и трехстрелочник, но бюджет будет освоен не полностью. Или нет такой задачи ? Да и не на слуху хэм , в отличии от радо. А товарищ как я понял далек от часовой темы. Радо - верное дело ! А вообще под костюм может всеже костюмник смотреть а не дайвер ? |
Кмк, для не "протокольного" костюма он вполне себе уместен.
Хотелось бы всё-таки что-то более универсальное, т.к. часы будут одни - и в пир и в мир, как говорится. Да и потом, нмв понятие "костюмный" драйвер уже прочно вошло в жизнь. Цели потратить всё до копейки нет конечно же. С уважением. |
Самый популярный совет - Лонжин легенд дайвер.
|
Мелкие они будут. Я на свою руку примерял, потерялись. А у него рука чутка крупнее будет.
Да и драйвер то конечно же не обязательно. Желательно чтобы хрон, ну или с усложнениями каким-нибудь (чтоб цифер был не просто трёхстрелочник) и стометровая водозащита. |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-eWhQWVFXHI[/media] |
И в пир, и в мир, нарядные часы, правда без усложнений:)
http://forum.watch.ru/showthread.php...eterna+kontiki |
Простите, а "хрон" - это хронограф или хронометр?
Предложил бы посмотреть на хронометры Oris Artix Chronometer, Mido Baroncelli и на хронографы Mido Multifort, Mido Commander II, Louis Erard 1931. Много механических хронографов лежат в диапазоне от 120 до 170 тыс.руб - ML, FC, Union, Longines... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |