|
1010time.ru - проверенный магазин?
В поисках часов наткнулся на такой магазин
До 1-го августа скидка до 40% на все модели Касио. Цена в 3500 руб за модельку Casio AMW-702D-7A конечно притягивает.Но вот что-то боюсь,кто-нить брал в этом магазине ? Без обмана он? Все-таки предоплата 100% настораживает как-то. И никаких других способов - ни наложенным платежом,ни оплаты при получении и т.п. Отпишитесь,есть кто-нибудь что-нибудь слышал об этом магазине! Остался один день до окончания акции,и хочется и колется,как говорится) |
Покупал себе casio ef-121d-1a. Они в этом магазине стоят 2250 руб. Но в последний момент передумал и обратился в bestwatch. В бествотч они стоят 3590р. Но у них есть акция мол нашел дешевле, скажи и они сбросит цену. Так и было я дал ссылку на машазин 1010time. На следующий день пришло письмо из бествотч о том что они проверил и продадут мне часы по цене в 2250р. Я заказал в бествотч и не парился. Остался доволен. И магазин солидный и цена как в том что ты указал выше.
|
Сейчас гляну,сколько стоит эта модель у них и будет ли акция)
Вроде бы bestwatch проверенный магазин,слышал о нем,но упустил из виду его. Посмотрел ((( Цена как и на всех остальных сайтах 5790,как сговорились все... Ни о какой акции типа "найди дешевле" информации не нашел... ((( |
Цитата:
|
Нашел у них модель Амфибии которую долго искал 420370. Цена чуть дороже чем могла быть. но так ведь нигде больше нет. Оплатил. Пришло письмо что уже три года нет этой модели. А с продажи не убрали объявление. Но деньги вернули с извинениями. Так что в плане честности вроде все хорошо.
|
так и что в итоге по магазину?
|
Купил свои Casio EFA-131PB-1A в интернет магазине (http://www.1010time.ru). Оплата на карту Сбербанка, Меня все устроило .
|
Купил-таки там же часы. http://www.youtube.com/watch?v=8umtAmKyVPA
|
Здравствуйте!
Вчера получил свои GA-1100-1A. Заказывал на 1010time.ru Сделал заказ и оплатил 31.08.16, отправили 02.09.16, получил 09.09.16 Часы без заполненного гарантийника, комплект полный, макулатура на русском, кассовый чек, товарный чек с печатью. Гарантия 2 года от магазина - по отзывам на Ямаркете проблем с гарантией не возникает. Есть нюансы - оплата на карту Сбербанка - опять же, почитав отзывы, оплатил. В итоге - часы у меня, я доволен) Надеюсь, что проблем с часами не будет, ну, а если будут, то напишу как продавец будет их решать. |
Магазин хороший. Как и скидки (они там всегда, можете не обращать внимания на дату, они там постоянно :) )
Жаль только что теперь повысились тарифы на доставку в регионы (раньше было от 350р, теперь 600р и точка) Также печалит тот факт, что отправляют заказы они только почтой России; так заявили мне в самом магазине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |