|
Трехстрелочник под кэжуал в районе 2000$
Всем не хворать.
Начал поиск часов под джинсы, брюки, телогрейки и все такое. Бюджет пока установил в районе +/- 2К$. Понятное дело что так не получится, но все же. Запястье 20 см. Думаю что размер часов д.б. в районе 42-44. Механизм желательно ETA-шку. 3-х стрелочник ну или 4-х. Пока из того что нашлось и хочется: JeanRichard Terrascope Ball Magneto S Eterna KonTiki 4 hand Longines Legend Diver Померять ничего не могу, т.к в нашей деревне нет ничего интересного, а того что перечислил и подавно. Так что покупать придется по картинкам :confused: Собственно прошу Вашей помощи. Накидайте, пожалуйста, варианты интересных, самобытных и харизматичных часов.;) Сразу скажу с Аква Террой облом - 41,5 маленькая, а 43 как-то совсем не в бюджете, Брайт Супероушэн тоже как-то не зацепил. |
я за legend diver мне кажется для вашего размера запястья - то что нужно :)
|
Вложений: 1
я за Жан Ришар Терраскоп , на asford были скидки 25 % (по купону) от указанных цен на сайте, на кож. ремне или каучуке выходили по 825 $
Вложение 1083066 |
|
JeanRichard Terrascope - супер выбор, особенно на их обалденном сатинированном браслете .
Да и с лихвой войдут в бюджет. Либо синий, либо черный антрацитовый http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1364925134 С синим в реале не видел, честно говоря, а вот с антрацитовым текструрированным цифером держал в руках, очень понравились. Этакие брутальные и надежные часы. Цитата:
|
LLD и Ball хороши, Ball - боюсь маленький будет, а LLD - не сядет
Тюдор интересный, нафига я их сайт открыл, щаз вот захотел Северный флаг (но и ценник) Терракскоп и вправду наверное по своей цене вариант отменный, жду живых фоток на разных запястьях, в том числе и от Вас ghost38 |
+1 за JeanRichard Terrascope с синим лицом и на браслете...
|
Цитата:
Постараюсь сюда отпостить, если будет еще интересно. |
Цитата:
|
Я точно буду ждать, и чем больше фоток тем лучше. Очень хочется на запястье 20 см. :) Я неспешно выбираю и никуда не тороплюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |