|
Seiko "Stargate" SRP497K1
Вложений: 11
Seiko - Stargate SRP497K1
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 240 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы у меня В НАЛИЧИИ Абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Для недорогих моделей возможна отправка наложкой Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES https://pp.vk.me/c621921/v621921532/...pKDHhDwVHk.jpg Яркий автоматический дайвер Seiko Stargate Отличный корпус, очень удобный безель, общее качество изготовления выше чем на Монстрах Механика с автоподзаводом, калибр 4R36, возможен ручной завод + функция остановки секундной стрелки День + дата Стальной очень удобный корпус сложной формы, обводами напоминает SUMO Вращающийся однонаправленный дайверский безель с PVD покрытием против царапин Завинчивающаяся заводная головка в положении 4 часа Стекло: плоский HARDLEX (особо прочное минеральное, разработанное и запатентованное компанией Seiko) с увеличительной линзой на дате Стрелки и метки с ярким светонакопительным составом - LumiBrite Ширина ремня: 22мм Водозащита 200м Ширина: 43мм Толщина: 13мм |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
228$ Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
240$
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
228$ Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |