|
План по ПАМу, ПАМ - по плануу
Вложений: 8
Доброго дня, уважаемые любители марки Panerai!
Доброго дня, уважаемые Paneristi! Вот я и снова стал обладателем замечательных, новых(серия R) часов PAM 233:) Выбор был, хоть и мучительным, но решение было принято достаточно быстро. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275200 Ибо, зачем заниматься самообманом в поисках того идеального ПАМа, когда он уже был и теперь есть снова! Описанием модели заниматься не буду, о ней много уже сказано ранее. Скажу одно - ПАМ 233 в моем представлении - это то, как должны выглядеть часы этой марки. Подчеркиваю - это МОЕ представление и я его никому не навязываю:) Здесь есть все: и 10 дневный (по факту) запас хода, и удивительные ощущения от долгого завода этих часов, есть и второй часовой пояс, хотя он не всегда нужен, но он не мешает совсем, есть и АМ РМ- если совсем потерялся во времени суток:D Есть замечательное купольное стекло! Есть прекрасный удобный корпус, который прилипает буквально к руке, особенно если ремешок еще правильный подобрать;) Так что я доволен и хочу,чтобы Вы разделили со мной эту маленькую радость. Всем спасибо, кто учавствовал в выборе моих ПАМов, и тем, кто наставил на верную дорогу!;) Отдельное спасибо Андрюше, замечательному андрей366за то, что очень помог осуществлению моей хотелки. Мне очень приятно снова оказаться в Вашей душевной и дружной компании! Ну, и как пологается, фото!:) Прошу обратить внимание на то, какой теперь в комплекте идет замечательный ремешок!))) |
Дмитрий, поздравляю!
Всё правильно сделал. И добро пожаловать!!! |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Носите с удовольствием)
|
Приятно, что можно вернуться к любимой... модели.
Лучше не придумаешь. Часы очень красивые. С чем и поздравляю! |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Удачно камбэкнулся. Поздравляю! А что теперь 233-ьи с разу идут на крокодиле? Куда подевался туннель?
|
Вложений: 1
Поздравляю Вас! Также сегодня приобрел это чудо - привет Вашим от моих. Кстати, Панерай с 1 августа пересчитывает цены в рублях...
|
Цитата:
Да, Андрей, теперь на кроко. Туннель отжил свое, наверно:) Цитата:
Про подорожание слышал, покупка становится еще более приятной теперь:D А у вас на старом ремне, я смотрю? |
Добро пожаловать в....то есть с возвращением! :D
Дим, а мы для тебя коечку - то твою попридержали, знали, что вернешься. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |