|
PAM 422 ремонт
Здравствуйте, являюсь обладателем PAM422, были куплены мною новыми в старом бутике маленьком в Москве, дело в том что я езжу на механической кпп в том числе активно на треках, часы ношу на правой руке, недавно часы встали, как сказали мастера из-за сотрясов, гарантии нет за ремонт просят в одном сервисе 140 тысяч, а в другом 190 тысяч! не ожидал такого теперь хоть бери и выкидывай их:( никогда больше не куплю часы этой марки!
|
Жаль Вы не в Москве... А то подсказал бы адрес, куда выкидывать...
Если серьезно, то сомневаюсь, что можно было бы довести часы до дорогостоящего ремонта только гонками на треке. 150-190 тыщ ₽ похоже на развод... Найдите возможность передать часы на ремонт в Москву, здесь есть порядочные мастера... Думаю, что будет не сложно почитать соответствующую ветку форума с отзывами о мастерских(и о продавцах часов, осуществляющих ремонт)! |
Это как надо ездить?Если в дерево дать? Я свои не снимаю, а бывает руками активно приходиться на работе и лет им уж не помню... А с ремонтом дурят по-моему
|
Автор, сочувствую Вам, но если откровенно, все выглядит так: надел часы и ударил их молотком, разбились! Плохие часы! Больше такие не куплю.
Механизм у любых, даже противоударных механических часов, достаточно нежен и не предназначен для серьезных испытаний. Для этого джи шоки есть |
Ничего никому не напоминает?
Новичок, 1 сообщение. Купил где-то в маленьком бутике... Ага, ага. Ремонт 140 - 190 тыс... Ага... Регистрация - Челябинск ))) автор прям подкидывает идеи про суровых мужиков ))) И концовка - КЛАССИКА! Никогда не куплю часы этой марки )))))) Гы-гы-гы )))) А вы ему еще чего-то отвечаете ))))) Не кормите тролля! Не, ну если кто-то из наших замультился разве что. А и то правда - что-то уж в ветке в последнее время слишком уж скучно, давно пора похоливарить )))) |
Игорь, да пускай. Такая антиреклама только на пользу марке и еще больше подогревает интерес у потенциальных счастливых обладателей Панерай. Черный пиар- он все равно пиар.
|
Не , ну галиматья конкретная !
Какие 190 тыс. за ремонт ? И это в Челябинске-то ? Что могло там сломаться на эту сумму ? Вдумываемся конкретно ... и не ведёмся .:D Цитата:
|
Не ведемся!
Тем не менее, с января 2014 часы на руке - именно 422 Бывает, забываю снять на даче Колка дров на часах не отразилась (а это ИМХО жестче, чем КПП) нефиг хаять хорошие часы! |
Грохну я пожалуй этот вброс, пока умники не набежали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |