Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 422 ремонт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284673)

MihailSehilov 27.07.2015 20:20

PAM 422 ремонт

Здравствуйте, являюсь обладателем PAM422, были куплены мною новыми в старом бутике маленьком в Москве, дело в том что я езжу на механической кпп в том числе активно на треках, часы ношу на правой руке, недавно часы встали, как сказали мастера из-за сотрясов, гарантии нет за ремонт просят в одном сервисе 140 тысяч, а в другом 190 тысяч! не ожидал такого теперь хоть бери и выкидывай их:( никогда больше не куплю часы этой марки!

WRX 27.07.2015 20:47

Жаль Вы не в Москве... А то подсказал бы адрес, куда выкидывать...
Если серьезно, то сомневаюсь, что можно было бы довести часы до дорогостоящего ремонта только гонками на треке. 150-190 тыщ ₽ похоже на развод... Найдите возможность передать часы на ремонт в Москву, здесь есть порядочные мастера... Думаю, что будет не сложно почитать соответствующую ветку форума с отзывами о мастерских(и о продавцах часов, осуществляющих ремонт)!

McIntosh 27.07.2015 20:57

Это как надо ездить?Если в дерево дать? Я свои не снимаю, а бывает руками активно приходиться на работе и лет им уж не помню... А с ремонтом дурят по-моему

MeNDeLeY14 27.07.2015 21:31

Автор, сочувствую Вам, но если откровенно, все выглядит так: надел часы и ударил их молотком, разбились! Плохие часы! Больше такие не куплю.

Механизм у любых, даже противоударных механических часов, достаточно нежен и не предназначен для серьезных испытаний. Для этого джи шоки есть

Yogan 27.07.2015 22:23

Ничего никому не напоминает?
Новичок, 1 сообщение.
Купил где-то в маленьком бутике... Ага, ага.
Ремонт 140 - 190 тыс... Ага...
Регистрация - Челябинск ))) автор прям подкидывает идеи про суровых мужиков )))
И концовка - КЛАССИКА! Никогда не куплю часы этой марки ))))))
Гы-гы-гы ))))
А вы ему еще чего-то отвечаете )))))
Не кормите тролля!

Не, ну если кто-то из наших замультился разве что. А и то правда - что-то уж в ветке в последнее время слишком уж скучно, давно пора похоливарить ))))

MeNDeLeY14 27.07.2015 22:55

Игорь, да пускай. Такая антиреклама только на пользу марке и еще больше подогревает интерес у потенциальных счастливых обладателей Панерай. Черный пиар- он все равно пиар.

олегТТ 27.07.2015 23:03

Не , ну галиматья конкретная !

Какие 190 тыс. за ремонт ? И это в Челябинске-то ? Что могло там сломаться на эту сумму ? Вдумываемся конкретно ... и не ведёмся .:D
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3185943)
Не, ну если кто-то из наших замультился разве что. А и то правда - что-то уж в ветке в последнее время слишком уж скучно,

Теперь я даже догадываюсь кто...:p

PAS014 27.07.2015 23:08

Не ведемся!
Тем не менее, с января 2014 часы на руке - именно 422
Бывает, забываю снять на даче
Колка дров на часах не отразилась (а это ИМХО жестче, чем КПП)
нефиг хаять хорошие часы!

Dtorubar 27.07.2015 23:25

Грохну я пожалуй этот вброс, пока умники не набежали.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru