|
Замена механизма ML LC1237
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Являюсь обладателем кварцевых LC1237, а душа располагает к механике. Поэтому возник следующий вопрос, можно ли заменить механизм данных часов на механического собрата и на какую сумму рассчитывать? Насколько я слышал, корпус механических часов этой коллекции совпадает с данным. Спасибо за советы. |
Я думаю, стоимость замены вплотную приблизится к стоимости новых часов на форуме, т.к. по сути неизменным останется только корпус - это раз.
Вряд ли оф. дилер возьмется за данную процедуру, т.к. обязан соблюдать унификацию моделей, это требование производителя. Вам не дадут сделать котлету, т.к. на корпусе часов выбит номер модели и ее серийный номер - это два :) Ну и в третьих (контрольный выстрел:D) - вряд ли вам удастся провернуть затею в обход дилера, запчасти не продаются физическим лицам. Если душа тяготеет к механике, могу Вас только поздравить: Вы на одну ступеньку выше и ближе к феномену часового искусства :) Продайте кварцевую модель, купите механику и бросьте эти страшные идеи по препарированию неугодных Вам часов, пожалейте их :) |
Нельзя. Дороже будет стоить переделка. И зачем ва такой "крокодил"?
Продайте эти, добавьте денег и купите механику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |