|
Настоящее и будущее Ракеты
Вложений: 1
Наткнулся в одном журнале на статью. Может быть, кого то заинтересует
|
"Хорошо, что я ничего не знал о производстве часов,
о производстве вообще. И я не понял, насколько завод был плох, насколько катастрофична ситуация. Если бы я был специалистом, то не начал бы этот проект. А тогда я, как энтузиаст, решил, что завод прекрасен: здесь краси- вые исторические станки и добрые рабочие. И давайте его спасем. Я не понял, насколько это сложно, я даже не мог себе представить." "Все, кто работает в «Ракете», без исключения идеалисты. Рабочие часовщики пришли на завод в то время, когда зарплаты им не выплачивались годами. Эти люди спасали завод душой. Они и сегодня приходят на работу, чтобы продолжать свое дело, выполнять нашу общую задачу. А задача – спасать завод. В ближайшие пять лет мы выведем свой бренд на высоту. Мы все верим в это. У пианиста нет перерыва на обед или «в шесть вечера – отбой». Пока может, он играет. И мы, пока можем, будем спасать завод." Как говорится, не стреляйте в пианиста... :) |
Полагаю Ракет – Олигарх, его креативная идея )
|
У этого рекламного баяна есть ссылка попроще, скачивать ничего не надо...:)
http://www.raketa.com/wp-content/upl...-chieftime.pdf В многочисленных клюквах, посвященных доброму графу, из руин поднявшего мануфактуру, всегда подчеркивается, что благодетель любит носить продукцию своего завода. Человека, как известно, оценивают по поступкам... Если приглядетьца на фотосессию в статье выше, то с удивлением можно подметить, что на первых двух фотах часики-то показывают одинаковое время. Стоят-с, однако... Ибо, видимо, походный реквизит-с.... Однако, полный косяк пиар-службы. Третья фота прилеплена из другого материала, ее можно не считать. В общем, после таких накладок любые жизнеописания и интервью с креативным манагером с точки зрения правдивости можно оценивать через призму творений Агнии Барто.... ЗЫ: интересно, когда сцылка накроется....:) |
Цитата:
P.S. По Вашей ссылке кстати тоже скачивается файл. На планшете по крайней мере. |
да жаль только что заводской музей
был отдан французу и пропал |
Цитата:
|
это возмутительно
он долго давил на горшкову а потом видимо заплатил кучу денег и она сдалась это было около полутора двух лет назад |
Где-то видел я этого дядьку по телевизору, не помню про что передача была. Жалко конечно, что у нас даже заводы по производству часов теперь во власти иностранцев. Сомневаюсь, что там какой-то порядок наведут.
|
Цитата:
Готов с вами поспорить что через 5 лет нечего не измениться ... И так видно не вооружённым глазом что иностранцы зарабатывают на Русском патриотизме. А завод давно уже не наш))) Прошло прилично времени чтобы увидеть результат но его нету есть только жалкая пародия.. "С дохлой овцы хоть клок шерсти" И завод и бренд не ваш и не мой, он собственность заграничных компаний. "Ракета" -это историческая часть советской эпохи которую ненужно возражать а наоборот сохранить для памяти. А всё что сейчас происходит так это обычные "пляски у гроба покойного с целью его оживить" Если кто и хочет что то возродить то лучше это начать с нуля! Построить новый современный завод по всем требованием сегодняшнего времени.. По деньгам это даже дешевле получиться))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |