|
Отзывы о продавце aves08
Приобрел я у Всеволода замечательный Ситизен Промастер Акваланд себе в коллекцию
Прайс на эту модельку у него был самый адекватный на форуме Покупал дистанционно, продавец из Кургана Часы приехали четко в заявленном состоянии, помимо этого продавец скинул подробную инструкцию мне на почту Остался всем очень доволен! Все четко и оперативно. Всеволод, спасибо вам большое и успехов в дальнейших продажах! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами.;) С уважением.Алексей |
В свою очередь хочу также поделиться положительным опытом приобретения часов у этого продавца. Купил Штайн Marine Chronometer 44 - Roman. Новые, в пленках, на гарантии. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305978 Часы были отправлены на следующий день после оплаты, транспортной компанией СДЕК. Я никогда не пользовался услугами этой компании, от продавца получил самые подробные инструкции касательно доставки, линк и номер трека для отслеживания. Часы приехали даже на день раньше ожидаемого срока доставки. На все мои письма ответы получал немедленно, с исчерпывающей информацией. Все прошло замечательно, часы в заявленной кондиции, никаких претензий нет. Надеюсь, это у нас взаимно. Рекомендую честного и надежного продавца!!!
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Всеволоду (Aves08). приобрел у него часы Citizen BN0191-80L. Всё пришло в лучшем виде как и договаривались, упаковка, оперативность и т.д. всё на высшем уровне! Всем советую как добропорядочного ответственного продавца. Ещё раз большое спасибо!
|
Присоединяюсь к уважаемым форумчанам со словами благодарности Всеволоду (aves08) за его помощь в приобретении очередной хотелки в рамках моей бесполезной борьбы с ЧБ:).
Адекватная цена, приятное общение в ЛС, быстрая отправка с сопровождающей информацией. Состояние часов и комплекность полностью соответствуют описанию, упаковка отличная. Рекомендую Всеволода как порядочного продавца и желаю ему удачи! |
Покупал у Всеволода Casio G-SHOCK x6900-MC-1ER, остался доволен. Часы были отправлены через час (!) после оплаты. Огромное ему спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |