Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Китайский кварц в нержавейке. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284484)

Adaequatus 26.07.2015 16:33

Китайский кварц в нержавейке.

Вложений: 2
Хочу приобрести китайские кварцевые часы в корпусе из нержавеющей стали. Изначально хотел простой трехстрелочник, набрел на это. Надписи на задней крышке говорят о нерже и сапфире, продавец на мой вопрос ответил:
Hello, Is it true that the watch case of the stainless steel and sapphire crystal ?
of course,sir. thanks,
но у меня все равно сомнения.
После набрел на GUANQIN, которые, как я думаю, точно из нержи, но не совсем трехстрелочник, но меня бы устроили. И я бы даже купил их, но на вебмани у меня 32 доллара, а идти добавить лень, ну и время подумать пусть будет.
Итак, вопрос по первым часам, нержавейка? СтОит брать? По вторым примерно тот же вопрос. И третий, какие еще есть китайские кварцевые часы за недорого и в нержавейке?

Sakko52 26.07.2015 16:43

Если вас устраивают данные часы - берите. На втором фото на крышке все написано...

TOTAC 26.07.2015 17:42

Хрен их поймешь...На крышке на фото написано 100м, в описании-30м:mad:
это я первых,там где секунда на 6

Lucian 26.07.2015 17:47

ТС должен быть морально готов получить корпус из хромированного аллоя (где стальной будет только крышка) и минералку с сапфировым покрытием (sapphire coated). ;)

Там даже на картинках вранье написано. :D Дешевые китайские часы никогда не делаются из стали 316L - в лучшем случае используются китайские аналоги 304 и 304L - 0Cr19Ni9 и 00Cr19Ni11.

Adaequatus 26.07.2015 17:51

Вложений: 1
Описание товара на Али зачастую лукавство. Даже надписи на задней крышке я опасаюсь верить ибо: "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим". Вот описание часов GUANQIN внушает мне доверие, но они дороже и не совсем то, что хотелось бы. Вот еще часы, похожие на нержавейку, но продавец без рейтинга.
Марка стали не так важна, лишь бы сталь. Весьма недорогие мануфактурные механические SHANGHAI за 32 доллара все же в нержавейке, почему же не может быть кварца за ту же цену?
И еще похожие на нержу часы и скриншот к ним

Workshop 26.07.2015 20:45

Уважаемый Lucian, а можете посоветовать достойные кварцевые китайские часы? Та же "Чайка" делает что-нибудь нормальное с кварцем? Или еще на кого посмотреть?
Стиль кэж.

mistrec 26.07.2015 21:13

посмотрите касио. фирма известная. часы на любую цену. кварц, нержавейка. есть с 10илетней батарейкой.

Workshop 27.07.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 3183910)
посмотрите касио. фирма известная. часы на любую цену. кварц, нержавейка. есть с 10илетней батарейкой.

Спасибо, кэп. Хорошая китайская фирма...

Vipertkm 27.07.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 3184194)
Спасибо, кэп. Хорошая китайская фирма...

А можно вопрос, вопрос прямой, без иронии итд... а почему именно китайские? Просто "фишка"?

Вообще на алиекспрессе надо тыкать там "описание на английском" и внимательно читать именно текст описания товара, они по идее не могут соврать, так как если товар не соответствует описанию, то открываете спор и вам вернут деньги, уж не знаю как там магазин с продавцами рулится, но "защита покупателя" на то она и защита.... сам ни когда правда не рулился, слава богу случая не довелось.

PS: прошу прощения, задал вопрос не топикстартеру, но и вы, если ответите, то я тоже буду благодарен.

Workshop 27.07.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3184212)
А можно вопрос, вопрос прямой, без иронии итд... а почему именно китайские? Просто "фишка"?

Ну да, фишка, каприз... К тому же, Касио уже есть... ))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru