|
Citizen Automatic Diver NH8180-57A
Вложений: 5
Citizen - Automatic Diver
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 100 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам японский автоматический дайвер от Citizen Механика с автоподзаводом Базовый калибр: Miyota 8215, 21 jewels, 21600 Bph Референс: NH8180-57A Циферблат: белый Диаметр: 36 мм без заводной головки Толщина:11 мм Аналоговый циферблат Формат времени 12 часов Индикация - индексы Индикация дня недели и даты в положении 3-х часов Центральная секундная стрелка Стрелки и метки с люминесцентным покрытием Корпус стальной Безель черный, неподвижный, с разметкой Завинчивающаяся задняя крышка с винтовым фиксатором Заводная головка в положении 3-х часов Минеральное стекло Hardlex Водонепроницаемость 100 м или 330 ft Оригинальный стальной браслет с усложненной застежкой на большую руку до 22 см В комплекте : часы на браслете, обе коробки (картонная+бокс с валиком), гарантия(пустая), бирка. Состояние идеальное, без следов эксплуатации. Все переводится и работает. Ход часов отличный. Фото часов и комплекта живые. По желанию, сделаю более подробные фото. Возможен пересыл в любой регион РФ после 100% предоплаты. Мне,к сожалению,маловаты,поэтому продаю В разделе б/у только потому,что сняты пленки Прайс за автоматического японца в идеале более чем вменяемый,торг символический Интересен обмен 1 в 1 на более крупные в диаметре часы Citizen с системой Eco-Drive или механику С уважением. Алексей |
-5%
Итого 95 USD за аккуратную автоматическую модельку из Японии;) |
Отпуск совсем скоро,поэтому еще -5%
90 USD |
Очень срочно!
До 30-го июля буду неуклонно понижаться. Еще -5% Итого 85 USD За дополнительным торгом в личку |
Down...down...down
-5% 80 USD |
-5%
75 USD!;) |
Ну и еще -5%
Итого всего 70 USD |
Финальные -5%
Окончательная цена 66.5 USD C 31.07.2105 по 14.08.2015 буду в оффлайне Кому интересно-пишите в личку Прилечу-всем отвечу;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |