|
Нужна помощь с Casio GS-1100
Владею этими часами уже давно. И вот какая незадача - сбились настройки. Дата в каждом месяце докручивается до 31-го числа. Изучая инструкции по настройке начинаю чувствовать себя полным идиотом. Я так понял, что часы вошли у меня в какой-то режим. Дни недели показывает только до четверга и потом стрелка перескакивает на указание включения будильника. Короче вопрос - есть ли в Москве место куда можно сдать часы для настройки параметров? Желательно в моем присутствии)))
|
Я так понимаю, что ответа ждать бессмысленно?
|
в москве нет авторизированного сервисного центра?
|
Придется сдавать на диагностику и ждать какое то время. Хотелось сразу и при мне)) Надеялся что может кто с форума найдется из спецов...
|
часики очень хорошие,но редкие имхо.поэтому..
|
Люблю эти часы. Я и в болота с ними лазил и в воду и падал и вообще..)))) как новые
|
Вообще,данные часы оборудованны радиосинхронизацией(5 MultiBand),как таковая в Москве не редкость,мои G-Shock в Москве не раз синхронизировались.Если и Ваши синхронизировать,то синхронизация решит все проблемы с датой,часами,днями недели и секундами-все раставит по своим местам.Если нет-то сервис.Часы простые вообщем-то,бывают и сложнее...
P.S. Можно сброс попробовать,не навредит.Открыть крышку заднюю и замкнуть указанные контакты(схема будет нарисована внутри),просто замкнуть кратковременно(пинцетом например),все должно встать как при покупке,время выставите заново,либо синхронизация... |
В "Клоксервис" попробуйте (Марксисткая, 20). Время на часах выставят на месте, при Вас, может, и диагностика не понадобится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |