|
вопрос по цене на эти часы ( хронограф мчз им.Кирова)
Вложений: 4
Скажите,откуда берется цена на такие часы? Как по мне,то на руке они не "особо смотрятся" ,коллекционная ликвидность тоже под большим вопросом. Вообщем может я конечно что то не понимаю.Кто не в курсе это примерно 1500 дол. Это скрин шот с одного популярного аука Украины.
|
There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy.
Есть многое в природе, другъ Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. Трагедия «Гамлет», акт I, сцена IV перевод М.Вронченко |
Форум вроде не литературный , а часовой. Поэтому если не трудно,то поясните более доступным языком.
|
Цитата:
|
Часов таких выпущено немного, рабочих экземпляров осталось еще меньше, а в хорошем состоянии найти вообще почти нереально. На подобные экземпляры всегда есть спрос, цена ему просто соответствует.
Покупают их, конечно, не для того, чтобы носить, так что как они смотрятся на руке - вопрос вторичный. Вы еще погуглите Полет 2200 или Ракету 3031, еще больше удивитесь :) |
Del
|
Спасибо за подробный ответ. Видимо тут у меня пробел в знаниях. Присмотрюсь по Вашему совету.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |