|
Reverso, какой циферблат выбрать?
Вложений: 2
Друзья, какой цвет циферблата Reverso вам нравится больше? Помогите с выбором!
|
крайние слева
не такие мрачные, как черные и не слишком веселые, как желтые справа ну и логотип JLC :) |
Из представленных вариантов, белые с малой секундой.
|
Из этих трех-белые!
|
Цитата:
|
Белый солиднее и богаче смотрится, я считаю.
|
Такой форме корпуса очень идет отдельная секунда. Метки и разметка смотрится более цельно и детально, чем на черных. Ну, и логотип марки есть и выполнен он очень красивым шрифтом.
|
Белые, без сомнений. Смотряться более классическими и винтажными. А учитывая логотип JLC я бы вообще о цвете не думал, хоть розовые. JLC знают все, а Reverso (для обычных людей кто не учил историю часов 30ых годов) выглядит как обычные бюджетные часы типа Q&Q (они и сейчас в похожих корпусах по форме часы делают как на фото).
|
Если уж речь идёт о Реверсо, то может взять с циферблатами на обоих сторонах, как это сейчас делают во многих часах?
P.S. Даже не сомневаюсь и не заглядывая в опрос, честное слово, могу наперёд сказать, что победит то, где написано Jaeger-LeCoultre. Безотносительно цвета цифербалата. Кто так делает опросы???!!! P.P.S. Проверил интуицию - угадал. Не думал, правда, что с таким перевесом. |
Отдал голос за белый вариант. Нет, не из-за нэйма на цифере. :) В общем и целом больше нравится, наиболее сбалансированный и классичный вариант из 3-х, нмв.
Ув. ТС, а к чему Вы сами склоняетесь? Вам ведь носить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |