|
Помогите с выбором?
Вложений: 3
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, выбрать спортивные часы своему тестю! Бюджет 35 т.р. Диаметр корпуса 42-44,5 мм, ремень - каучук, силикон, WR-100 и более, механизм -кварц, фото прилагаю.Спасибо.
|
Я бы третий вариант выбрал!
|
Если из этих, то я за ти-тач. У меня такие, только первые и в титане - отличные часы с полезными фичами. По внешнему виду для тестя - люмтек. А вообще при таких вводных - гадание на кофейной гуще.
Сколько лет тестю? Какое у него запястье? Он знает о том, что Вы выбираете? Зачем ему спортивные часы? |
Цитата:
Если в общем: - для подарка, думаю, Тиссо в плане бренда предпочтительней, т.к. марка известная и узнаваемая, т.е. не будет вопросов из серии "ой, а что это?"; - у Цертины мех-м лучший из всех претендентов, но мне почему-то кажется, что одариваемомоу это не очень-то и важно, а вот дизайн у этой Цертины весьма на любителя, Люм Тек в этом плане как-то спокойнее дарить будет: дизайн наиболее "традиционный" из всех 3-х часов. И почему такие радикально спортивные часы отобраны? :confused: Если именно спорт в приоритете, то я бы лично на Тиссо, наверно, остановился. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |