|
Мои Seiko SNK803K2, SNAB61
Вложений: 3
До прочтения про Сейко на нашем форуме я как и многие думал что швейцария это всё, а остальные страны "типа" балуются.
В итоге для на чала приобрел совсем недорогие SEIKO MENS AUTOMATIC AVIATOR TOUGH BAND WATCH SNK803K2 Часы очень понравились, качество отделки, цифер, механизм. |
Принимайте поздравления. И не забывайте "отметиться" снимком для форума ;)
|
Интересные часы. Давайте и фото на руке)
|
Вложений: 6
Спасибо!
Решил пойти дальше, тем более часы понравились сыну и перешли к нему. Сыну 13 пет. А у меня образовалась вакансия спортивных часов с нормальной водозащитой (свои "выходные" подарил другу). После продолжительных поисков выбор пал на SNAB61. Как и первые часы покупал на ебей. Часы пришли в заводской коробке со всеми документами. Часы очень класные. С литым браслетом увесистые и на руке ощущается приятная тяжесть. Секундная стрелка хронографа отмеряет 1/5 секунды и движение соответственно плавное как у механических часов. Имеется будильник в рвйоне 6-и часов, которые можно использовать как второй часовой пояс. Были проведены полевые испытания, колка дров, сауна с последующим нырянием в басейн, полет нормальный. Теперь нацеливаюсь на кинетик, поа не решил какой. |
как с точностью у СЕЙКИ?
|
Вложений: 2
Вторые часы кварцевые, их точность не мерил. А первые месяца два назад при получении измерял, получилось + 5 сек в сутки, я особо не заморачивался, думаю это достаточная точность.
|
Поздравляю! Пусть радуют!
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/SEIKO-MN-AUTOMAT...item335931eee2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так и понравились и не подведут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |