|
дайте інфу про годинник
Вложений: 3
знайшла годинник анкер , серебро 835 проба, раніше йшли, а полижали рік і чомусь замовкли, хто допоможе дізнатись інфу про годинник, якого року, та яка ціна, знаю що 17 камнів та протиударна система incabloc/, хто може допоможіть, дати оцінку та яка приблизна ціна
Перевод: нашла часы анкер, серебро 835 проба, раньше шли, а полежали год и почему замолчали, кто поможет узнать инфу о часах, какого года, и какова цена, знаю что 17 камней и противоударная система incabloc /, кто может поможет, дать оценку и какая примерная цена |
привести в порядок и будет нормальный годинник
|
Цитата:
Цена соответствует количеству серебра в граммах. Другой ценности в данных часах скорее всего нет. |
Часы сложно идентифицировать по году, но судя по оформлению - 60-70 годы. Позже про марку Anker уже не слышал. Часы, к сожалению, недорогие, и ремонт несильно повлияет на их цену. Отполировать стекло - обслужить и носить - это наиболее правильное. Продать будет тяжеловато, ну если продавать выше цены металла, спрос почти отсутствует на женские часы этого периода.
|
ув. модератор, не удержался. тем более, может так понятнее для ТС ;)
Годинник складно ідентифікувати по року, але судячи по оформленню - 60-70 років. Пізніше про марку Anker вже не чув. Годинник, на жаль, недорогий, і ремонт несильно вплине на їх ціну. Відполірувати скло - обслужити і носити - це найбільш правильне. Продати буде важкувато, ну якщо продавати вище за ціну металу, попит майже відсутній на жіночий годинник цього періоду. |
Думаю, что часы стоит восстановить. Вытащить механизм, отполировать корпус и браслет, отполировать стекло, очистить от пыли циферблат и стрелки, механизм обслужить полностью. И на руку!;) Сильно дорого это всё не обойдется, но выйдет в 100 раз лучше чем носить какой-то мутный Китай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |