|
Радо
вот и у меня стоят муки выбора. Все никак не могу определиться. Раньше на Радо не обращал внимания. А сейчас, все больше смотрю на часики этой компании. Подскажите, на сколько они надежные, и какова точность хода ? на сколько надежная сборка ? :rolleyes:
|
muzeek23 Вы о каких именно часах говорите?
У Радо очень широкий выбор часов. На любой вкус. Все сделаны очень качественно. Сначала определитесь хотя бы с коллекцией, а потом можно модели выбирать, а мы подскажем ;) |
23.07.15 примерял Rado 763.3860.4.101. Уж понравились очень. Красивы, и не так дороги как остальные часики этой компании. Хотя не знаю почему, своей необычностью меня еще больше привлекают Rado 290.0925.3.015. Жаль, только что на прилавке их не было. Хотелось их посмотреть и подержать в живую. А так, мне больше интересны часы с механическим сердцем:)
|
Цитата:
И они с механическим сердцем тоже ;) Я писал о них в теме про необычные часы. Но достать можно ;) И Если хотите обсудить часы Радо, лучше создайте тему отдельную, а здесь фото выкладывают. Своих часов. |
благодарю за ответ. Я в этом форуме новенький. Пока во всех тонкостях еще не разобрался здесь.
|
Rado 290.0925.3.015 (alt. ref. R21925152) где можно приобрести такие часы ?
|
Цитата:
|
про Эшфорд.
а на сколько надежен этот интернет сайт ? не подведет ли ? да там еще и на английском все :confused:
|
а может не морочиться через инет и посмотреть совсем поближе - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286077
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |