Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вот и у меня есть Ролекс (Rolex GMT-Master II) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284218)

Borisioffe 24.07.2015 13:43

Вот и у меня есть Ролекс (Rolex GMT-Master II)

Вложений: 4
Всем доброго дня. Мне вчера, на ДР, друзья подарили Ролех.
Собственно это могли, быть любые другие часы или не часы вовсе. Но спросили, что мне подарить и я, обнаглев, сказал Ролекс. Друзья кивнули головой и ушли. Спросили зимой, и мне казалось, что все приснилось, и они пошутили, но вчера мне вручили коробку и наговорили кучу приятных слов. Вот сижу, смотрю, примеряю и дышу через раз. Мой выбор этой марки не случаен. Навеян форумом, перечитанными постами, советами.

Я, безусловно, рад. В первую очередь, что у меня такие друзья, и он меня ценят, и часам конечно. Теперь есть реально уважаемые часы, о которых говорится почти или так же часто, как и о марке, вынесенной в отдельно стоящую ветку. Я не понимал марки Rolex ранее, но тем ценней осознанная любовь сейчас к ней.

Однако, причина того, что я все это пишу, заключается не только в желании поделиться радостью от получения легендарных часов, а и желанием сказать спасибо форуму и конкретным его участникам.

Спасибо Yogan, с Вас началось понимание часов, Rolex, как марки
Дядюшка АУ, Сыромятников Александр. Спасибо за Ваши советы и подсказки
КDV, Вам спасибо за то, что Вы помогли определиться с конкретной моделью
gabik, спасибо Вам за расстановку приоритетов в выборе
frontation, Вас я бы издавал. Спасибо за подробные ответы на все мои вопросы и за любовь к другой уважаемой марке

Спасибо искренне всем огромное, извините, если пропустил кого-то.
Ну, вот и у меня есть Ролекс, УРА!!!

WRX 24.07.2015 14:11

Позравляю с ДР, замечательными друзьями и суперенными часами!

IHTIO 24.07.2015 14:23

Очень приятно читать посты такого довольного человека:D
Поздравляю! Такие эмоции дорого стоят! а вам их просто .....подарили!
Должно быть вдвойне хорошо!

АлексМ 24.07.2015 14:31

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей...
Поздравляю с отличными друзьями и отличными часами!

TonyBrown 24.07.2015 15:16

Классно, поздравляю! Не только часами, и друзьями тоже. Мне бы таких понимающих друзей :)

SashaUsh 24.07.2015 15:51

Примите искренние поздравления с ДР и с замечательным подарком! Отличные у Вас друзья!

Borisioffe 24.07.2015 16:06

Спасибо всем огромное за теплые слова!!! Сижу, с часами, как в фильме "девчата" аж прет всего. Да, друзья такие это здорово. У одного из них скоро ДР, теперь ему часы выбираю

Drinkinss 24.07.2015 16:15

Всем бы таких друзей и такие часы) Поздравляю!

stanalma 24.07.2015 16:28

По-моему и по-размеру самое то Больше фотографий этого самого популярного Рола хороших и разных И-ни сколов-ни царапин:)

SIBLY 24.07.2015 17:27

Трижды браво! Браво друзьям! Браво Вам (ибо, скажи кто твой друг...)! Браво часам!
С днем рождения и с прекрасным подарком!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru