|
Magrette Vantage BRONZE
Вложений: 4
Magrette - Vantage BRONZE
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 720 USD (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть наигрался в бронзовые поделки, поэтому продаю даже неношеные Magrette из основого: честная бронза CUSN8, которая уже начала патинировать (торопитесь купить, чтобы от начала наблюдать за этим увлекательным процессом) механизм MIYOTA 9015 сапфир спереди и сзади сэндвич (отлично подобран люминофор - все в одних цветах светится прозрачная задняя крышка сделаны очень даже хорошо. эти 196ые из 500 (в карточке владелец не проставлен) почитать и даже купить можно здесь а можно купить за те же деньги у меня (без каких-либо проблем, связанных с дистанционной покупкой) есть адекватный обмен на часы с моей доплатой (тысяч до двухсот) |
-5%
единственная скидка
теперь выходит выгодней купить часы у меня, да к тому же лишить себя всех рисков и ожидания. часы новые, пленки снимал для фотографирования 684$ |
скидка отменяется
цена производителя 720$ (зато готовые и в Москве уже, а не в Новой Зеландии) курс готов обсудить поменяюсь на что нибудь с моей доплатой |
Продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |