|
Rolex submariner или Breguet marine
Здравствуйте. Выбираю между двумя этими марками и моделями. Часы для постоянной носки. Есть longines conquest, потом omega seamaster . И вот подошел планомерно к rolex submariner. Но тут увидел breguet marine (без хронографа) и крепко задумался. Цена примерно схожая. В общем буду признателен за ваши советы и мнения по поводу выбора между Rolex submariner и breguet marine.
|
soldatov1982
Попробуйте к теме прикрутить голосовалку. Было бы весьма любопытно посмотреть на предпочтения форумчан. |
Механика Ролексов очень надёжная, а вот Breguet Marine критикуют за "нежность".
Для повседневного использования Rolex кмк лучше подходит. |
А какой именно суб ?
|
Бреге марина-богатая история марки(аж с 1775года),солидный список владельцев(один Наполеон чего стоит!!!)),очень коасивый и "породистый"дизайн.Из минусов-нежный механизм Фредерик Пиге,если не изменяет память,каучук быстро "убивается"при повседневной носке,а стоит как сбитый"Боинг")),хотя есть варианты на стальном браслете.Ролекс субмарина-современные культовые часы,разрекламированная марка,узнаваемый дизайн.А главное-"неубиваемый"механизм!!!Для повседневной носки-только Ролекс!
|
обычный суб , примерно такой http://forum.watch.ru/showthread.php...lex+submariner
|
Это не "обычный суб"!Это Халк!!!Часы-праздник!!!))Эх,набросятся на Вас сейчас толпы их счастливых обладателей!!!)))Советую по-быстрому ссылку на них ссылкой на черненькие заменить!))))
|
Мне казалось, что Бреге стоят вдвое дороже обычного Саба.
|
Я думаю, на каждый день Саб. Бреге красавец и джентльмен, но Ролекс более универсален во всех смыслах. ИМХО
|
Абсолютно разные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |