|
Часы JWC - имеют ли ценность?
Вложений: 4
Здравствуйте, вот несколько лет назад я эти часы распознавал здесь, вот тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83058
Что можно сказать заново - часы в том же состоянии, не рабочие. Возможность ремонта есть, как сказали еще тогда часовщики, от 200$. Тогда в той теме особо про ценность не говорили, но может быть кто-то что-то прояснит? - есть нарекания по состоянию корпуса - нет петли, на которой держутся крышки Часы в чехле на котором, на задней крышке стоит размер 22 1/2 (22,5). Внешний диаметр 48-48,5 мм. Стрелки переводятся. |
Есть соблазн ляпнуть традиционное "не дешевле лома золота", но несмотря на запортаченную спираль баланса, циферблат в неплохом состоянии, стрелки. По цене меха вам в прошлой теме ZOV подсказал, что нужно измерить диаметр механизма, и его делить на 2,255, и получить диаметр в линиях, и от него плясать в сторону цены меха, будет ли он дороже стоимости ремонта или нет.
|
oldfox, спасибо - замер сделаю, отпишу..
ну, в общем замер произведен: мех в диаметре 40-40,5мм, т.е 17-17.9 этих чудных фр. линий..вот как-то так.. |
А почему такой разброс?
|
нормальные ИВС.
механизм сотни две -три долларов + золото по лому - вот и будет стартовая цена. что с петлями? внутренняя крышка есть ??если есть - фото покажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Крышка конечно непрезентабельна и фото в чехле
по поводу петли - не знаю, крышки с корпусом не держатся - как-то там хитро все сделано - я не спец, не скажу точно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ценность - это хорошо, найти бы того, кому эта ценность ценна :)
|
Ну, тогда подскажите - на каком ресурсе их можно на продажу подать?... не avito, а возможно где заинтересованный люд по этому поводу бродит )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |