|
Hamilton Khaki QNE
Вложений: 4
Добрый день всем неравнодушным:)
Хотелось бы узнать мнение специалистов и просто увлеченных стилем авиаторских часов. Почему данная модель так и не стала популярной среди поклонников марки? В ветке "Наши Хамильтоны" только пара фотографий этой модели ( и то предыдущий вариант до рестайла ). Может проблема в цене?(РРЦ на данный момент 70 тыс.руб.), или мех 2895-2 не столь удачен? В общем буду рад любому комменту, а от себя скажу: я себе купил! Причем копил на них ровно 1,5 года. Сколько часов я покупал не сосчитать..были и ProMaster от Citizen случайно приобретенные в ОАЭ, и Тиссо PRS 516 Automatic трехстрелочник, и первый мой Хэм Khaki King. Все не то! Зацепили чем-то, и принял решение купить для себя и лучше отказать в чем-то другом:) Задняя крышка нестандартна своим алфавитом и двумя полукруглыми прозрачными окошками, цифры 9,12,3 из сатинированного металла как и сам корпус, ремешок с отверстиями в два ряда, фирменная застежка в виде "H", заводная головка аккуратно утопленная в корпус, контрастная прострочка на ремне, эта манящая секундная стрелка плавно бегущая внутри собственного окошка в районе 6 часов...чувствую себя реально пилотом какого-то винтажного самолета-бомбардировщика из 20-х годов. Сразу после покупки часов купил кожаную винтажную авиаторскую куртку вытертую коричневого цвета, а также замшевые военные сапоги и теперь жду поздней осени в июле, чтобы целиком погрузиться в эту атмосферу:D вот это и называется болезнь! Все модель марки Hamilton для меня хороши, но эта для меня просто идеал! |
могу ответить за себя, почему не купил:
1. На момент когда выбирал себе часы, в живую были только с песочным цифером, на хаки ремне - выглядело так себе, ну это фигня. 2. Секундная стрелка мне лично не понравилась, очень толстая, на любителя, да и в целом доп циферблат мне не понравился. (опять же разговор идет про песочный, в черном не видел) 3. Задняя крышка и её надписи - вообще не впечатлили, скорее больше оттолкнули. =========== Ценник не конский, вполне адекватный, на 15-30 тыс. дешевле своих одногрупников с похожими моделями. Ну а про механизм 2895-2 ничего плохого не могу сказать, у меня пока работает. Была проблема с автозаводом, завода хватало ровно до момента зацепления стрелок, но тут скорее механическое воздействие мне сказали было, или еще что-то....С магазина проблема обноружилась, по итогу поехал в Статус на литейном и там по гарантии выставили все правильно. (5500р. в чеке было написано) А так - смотрятся классно, механизм не плохой, поздравляю с покупкой! |
Спасибо!:)
|
Хорошие часы! Желаю Вам, чтобы долго радовали. Копите теперь на самолётик, чтобы погрузиться полнее в атмосферу:). Я, когда выбирала мужу подарок, почти их уже выбрала, но он захотел X-Wind.
|
Да, самолет было бы круто иметь!!!:)
|
Через неделю будет ровно 2 года как я ношу эти часы. Ни разу не надоели :)
|
Расскажите пожалуйста сколько у вас продержался родной ремень? Какова точность хода? И вообще как носится сатинированная сталь? Царапины быстро появляются? Если есть возможность скиньте фото, буду признателен:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Для полного комплекта еще шлем и перчатки срочно докупить,правда я не шучу;)раз уж так поперло к авиационной тематике,сейчас во многих магазинах акция,при покупке хронографа Авиатор,тот который Swiss Made ,кожаный шлем и очки в подарок. Фото часов в куртке в студию:D По ремешку,то он сразу идет на выброс,по крайней мере именно такой стоял на моих пилотах,хорошие ремешки закончились на старой модели:mad: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445498187 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1445498197 |
Вложений: 4
Добрый день! Видел такие шлемы, есть у нас в городе Авиаторы:) ну у меня пока наборчик поскромнее. Я так скажем "пилот в душе":D фотки прилагаю, к полету готов!
Как то так.. |
Класс!!!!
Смотрю ремешок поменяли на часах,смотрится просто отлично;) А где такую куртку брали,если есть ссылка на сайт с ценами вообще супер будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |