|
Халк или DateJust II?
Вложений: 4
Съел себе весь мозг, хочу обе модели но денег есть только на одну.
Вложение 1075145 Вложение 1075146 ДэйтДжаст хочу не как примеряемый, а вот такой, темно синий с метками палочками. Вложение 1075143 Вложение 1075144 ДЖ мне кажется более универсальным: и с джинсами и с костюмом, плюс безель не съедает манжет рубашки, в отличие от "пилы" суба. Сорри за перевернутые картинки, не могу понять пока как их перевернуть нормально. |
Сам являюсь владельцем Ддж2, как на первом фото, только с гладким безелем.
Что могу сказать - часами доволен, ношу и не нарадуюсь. Но были бы деньги на Халк, взял бы его, не раздумывая. |
ДДж с зеленым цифером))
|
универсальность лучше не искать :D если две и к тому же разные модели нравятся, то все равно в перспективе будут сомнения, и вы купите вторые тоже, так что берите из них то что под джинсы, а на костюм из ролексов наверное лучше взять Cellini
|
Если есть денег только на одни - я бы из них в Вашей ситуации взял бы ДДж2 - они более уместны под офисную одежду. А кэж у Вас вполне закрывается 359 (если я правильно рассмотрел и это они).
|
Продать 359 и купить обе модели)
|
Цитата:
|
Да, 359.
Но их я не продам, они мне нравятся! А какая модель из этих, на ваш взгляд, более "ролекс"? Мне таковой кажется ДЖ. Ну плюс его безель ребристый здорово смотрится. |
Обе модели знаковые для бренда, каждая в своей линейке.
С одной стороны, у вас есть совсем кэж - 359 и имеет смысл купить недокэж (полукэж? :D) - Ддж. С другой - в свете обновления ДД линейку ДДж 41мм могут совсем скоро снять с производства, тогда Саб, получается. Но зачем вам 2-ое кэж часов?))) Выбирайте, в общем :) |
Наверное если чаще ходите в рубашках, то DJ2, если в майках, то суб, хотя честно говоря думаю что и DJ2 отлично смотрятся с джинсами и майкой.. В общем наверное DJ2 все-таки Ваш вариант:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |