|
часы IWC
Вложений: 3
Добрый вечер ,уважаемые форумчане ! у меня к вам вот такой вопрос , я сам в часах не очень разбираюсь . Купил часы на распродаже , как рассказывалось часы старые примерно 1961-1975 год но часы в очень хорошем состоянии хоть и б,у . Часы очень похожи на современную версию IWC vintage pilot . На данный момент часов на руках нет их везет мне друг и поэтому фото крышки с внутренней стороны нет ( . Вот хотел у вас узнать, какого примерно года часы ? Действительно они настоящие ? Крышка часов я так понимаю не резьбовая , тогда зачем там пазы под инструмент ? ну и возможная стоимость этих часов ? Всем спасибо за любой ответ !
|
Цитата:
|
Механизм оччень похож на советскую Победу с надписью на анг. языке.
|
Опять Limited edition Platinum...
|
Ну потому что если посмотреть внимательно там где заводная головка нет места для резьбы . не может же быть резьба на механизме ?
|
Цитата:
|
Давайте не будем тянуть кота за удлинение туловища и перенесем тему в розовый. Ну подделка же.
|
Спасибо ! а вот как можно узнать по поводу подлинности ? нести их в мастерскую ? забыл там написать корпус 48 мм.
|
sanya9226 можете в принципе отнести - мастер посмеется хотя бы. Подделка причем довольно старая. Интерес представляет разве что для последующего кастома.
Механизм вообще похоже ЗиМовский) Цифер перекрасить, крышку заднюю анонимизировать и в принципе я бы носил) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |