|
Longines Legend Diver - обмен/продажа
Вложений: 4
Longines - Legend Diver
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 70 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продам или обменяю достаточно известные часы Longines Legend Diver в идеальном состоянии. Более ценимая версия без даты. Механика с автоподзаводом, с возможностью ручного завода, стоп-секунда. Калибр: L633 Корпуса диаметром 42 мм. Стекло – выпуклый сапфир. Водозащита 300 м. Полный комплект в коробке со всеми документами. Родной ремешок не ношеный. Помимо него в комплекте идёт куча ремешков, показанные на фото, плюс новый нейлоновый бежевый НАТО и новый коричневый кожаный НАТО, их на фото нет. Цели продать поскорее нет, поэтому просьба не писать с предложениями купить за полцены и прочими подобными – они будут игнорироваться. Торг возможен, но небольшой. В приоритете обмен, а не продажа. К обмену интересуют: Breitling, Ball. Это в первую очередь. Возможно что-то ещё. Пока не знаю чего хочу, просто хочется чего-то нового. Готов выслушать Ваши предложения, возможно с доплатой в обе стороны. P.S. Только Москва, без пересыла. |
Снижу немного цену. Далее снижать буду вряд ли.
-5% Цена 66 500 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |