|
Помогите пожалуйста - Breitling
Вложений: 1
Люди помогите. Мне привезли часы копию Breitling, соответственно никакой инструкции нет. Не могу понять как их заводить, для чего нужно это табло, которое крутится. Может у кого нибудь есть инструкция или знаете где ее можно найти? И еще может кто-нибудь подскажет что это за модель? С нетерпением буду ждать ответов. Заранее спасибо! (Фото конечно получилось не очень).
|
Это очень распространенная модель, только не копия.
Интересно, откуда её привезли? Долго везли? За какие деньги? Инструкцию к этим часам можно найти в перчаточном ящике копии Бентли. |
Спасибо!
Часы привезли из Тайланда, цену не знаю, т.к. это подарок. И еще вопрос можно: когда я выставляю точное время они почему то через некоторое время начинают постоянно отставать? Как они заводятся вообще? И можно пояснить "в перчаточном ящике копии Breitling" это где? |
Извиняюсь, "в перчаточном ящике копии Breitling" - это значит что инструкции нет. А какие есть пожелания?
|
Цитата:
Топикстартеру. Это не копия, это подделка чего уж там. И место теме в соответствующем разделе. И кроме того, а почему вы решили что инструкция оригинальных часов подойдет для подделки? Они только внешне....имеют сходство, что там внутри никто не знает. |
Цитата:
P.S. Это не копия и не подделка, это недоразумение. Подарите подрастающему поколению на опыты. |
Инструкцию к муллинер турбиен можно попросить о официалов...:)
|
Цитата:
они показывают копию времени |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |