Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Предал друга (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283230)

vladimirlis 18.07.2015 01:49

Предал друга

Недавно предал друга!
Кардинально перетряхивал сет и расстался с самыми первыми ПАМами, 183, променял их на IWC.
IWC считаю тоже должны быть( до этого расстался с ними), но вот теперь реально терзаюсь и в поисках Radiomir.
" Мне не стало хватать его только сейчас, когда он не вернулся из боя".
Доходит уже до мании.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое?
С Уважением, Владимир

morslav 18.07.2015 07:55

Бывало, и не раз! Но с часами как то легче! Вот с машинами гораздо тяжелее расставаться!

Matchin 18.07.2015 09:44

С часами расстаюсь легко, а вот с женщинами...

freejur 18.07.2015 09:50

Володь, ну ты и тему назвал)).
У меня с Субмаринером было такое. Два раза продавал из за новых хотелок и все равно приходил со временем к мысли что Субмаринер у меня быть должен. Сейчас к третьему заходу готовлюсь. И уже точно не продам!!!

Yogan 18.07.2015 13:36

Панераи, такая марка, как мне кажется, которая внедряется в ДНК. От них нельзя избавиться, единожды заразившись. Всегда надо, чтобы хоть одни ПАМы да и были в сете. Кстати, как и Субмаринер, согласен с Сашей. Почти пол года живу без Саба, и аж зудит, хочу и все. Опять, что-ли, с обменами бадягу затевать...

MeNDeLeY14 18.07.2015 13:40

С деньгами, часами, машинами и женщинами надо расставаться легко! С последними иногда труднее, все-таки они живые:D
А железки- дело времени. Сегодня продал- завтра купил. Хотя свои ИВЦ жалею, что продал. Радует одно: продал замечательному человеку!!!

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3170557)
Панераи, такая марка, как мне кажется, которая внедряется в ДНК. От них нельзя избавиться, единожды заразившись. Всегда надо, чтобы хоть одни ПАМы да и были в сете. Кстати, как и Субмаринер, согласен с Сашей. Почти пол года живу без Саба, и аж зудит, хочу и все. Опять, что-ли, с обменами бадягу затевать...

Я не успел свои памы продать, сразу ломка началась, когда случайно у прохожего на руке увидел... Но ничего-ничего... Мне не долго ждать осталось:)

ИГОРНЕТ 18.07.2015 15:28

:DТаких друзей в магазине навалом,да и на маркете тоже.:D лравильно все сдедал..

MeNDeLeY14 18.07.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 3170748)
:DТаких друзей в магазине навалом,да и на маркете тоже.:D лравильно все сдедал..

Да, случай из таких, когда можно перефразировать известную поговорку: новый друг лучше старых двух;)

vladimirlis 18.07.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 3170748)

Да вот что-то не навалом! Радиомир как корова языком слизала.
Добавлю: 183 вроде и не навороченная модель, а пипец какая классная и комфортная. Цепляет.

amv177 19.07.2015 21:16

Название громкое, тема печальная, но лечение есть и проверено многими больными:D то есть форумчанами. Посещение бутика с примеркой других моделей рекомендуется настоятельно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru