|
Предал друга
Недавно предал друга!
Кардинально перетряхивал сет и расстался с самыми первыми ПАМами, 183, променял их на IWC. IWC считаю тоже должны быть( до этого расстался с ними), но вот теперь реально терзаюсь и в поисках Radiomir. " Мне не стало хватать его только сейчас, когда он не вернулся из боя". Доходит уже до мании. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое? С Уважением, Владимир |
Бывало, и не раз! Но с часами как то легче! Вот с машинами гораздо тяжелее расставаться!
|
С часами расстаюсь легко, а вот с женщинами...
|
Володь, ну ты и тему назвал)).
У меня с Субмаринером было такое. Два раза продавал из за новых хотелок и все равно приходил со временем к мысли что Субмаринер у меня быть должен. Сейчас к третьему заходу готовлюсь. И уже точно не продам!!! |
Панераи, такая марка, как мне кажется, которая внедряется в ДНК. От них нельзя избавиться, единожды заразившись. Всегда надо, чтобы хоть одни ПАМы да и были в сете. Кстати, как и Субмаринер, согласен с Сашей. Почти пол года живу без Саба, и аж зудит, хочу и все. Опять, что-ли, с обменами бадягу затевать...
|
С деньгами, часами, машинами и женщинами надо расставаться легко! С последними иногда труднее, все-таки они живые:D
А железки- дело времени. Сегодня продал- завтра купил. Хотя свои ИВЦ жалею, что продал. Радует одно: продал замечательному человеку!!! Цитата:
|
:DТаких друзей в магазине навалом,да и на маркете тоже.:D лравильно все сдедал..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю: 183 вроде и не навороченная модель, а пипец какая классная и комфортная. Цепляет. |
Название громкое, тема печальная, но лечение есть и проверено многими больными:D то есть форумчанами. Посещение бутика с примеркой других моделей рекомендуется настоятельно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |