Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Щекотливая тема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283203)

Sabr 17.07.2015 22:55

Щекотливая тема

Парни, только с гулянки
У одного очень хорошего и доброго человека есть проблема, 12 лет в браке и нет :confused::confused:деток, тестостерон походу сильно ниже нормы, на ум приходят таблы типа " трибеспана" те, что поднимают тестик. Как помочь товарищу, может кто в теме?

vamposylka 17.07.2015 22:57

Я бы посоветовал обратиться к докторам, и сдать кучу анализов, чтобы понять в чем дело.

Therion 17.07.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от vamposylka (Сообщение 3170063)
Такие вопросы надо решать вместе с доктором, и кучей разных анализов, чтобы понять в чем причина

Поддержу. Может с хорошим человеком-то и все в порядке на самом деле.

Espinoza 17.07.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3170059)
Парни, только с гулянки
У одного очень хорошего и доброго человека есть проблема, 12 лет в браке и нет :confused::confused:деток, тестостерон походу сильно ниже нормы, на ум приходят таблы типа " трибеспана" те, что поднимают тестик. Как помочь товарищу, может кто в теме?

Syabr, успокойтесь, только с гулянки вернулись, у всех такое бывает, тем более, если у корешей проблемы. Все нормуль будет. Сам разберется. А если нет, обращайся по трезвяне, думаю все помогут советом

Sabr 17.07.2015 23:05

Спасибо
С товарищем не все в порядке, щетины на щеках нет, а это 101% тестик ниже нормы это раз
Анализы , понятно сдавались и не раз, подвижность спермы явно никакая, пишу конечно не видя анализов, просто мысли вслух. Трибеспан вспомнил из качкавского прошлого, как самый безобидный и щадящий препарат. Очень хочу помочь, так как вижу как товарищ Хочет детей.
Доктора такие доктора

marko 17.07.2015 23:38

Покажите вашего товарища врачам. Без анализов никто совет не даст. По поводу приема подобных препаратов - тем более. Не стоит заниматься самолечением.

Brodyaga 18.07.2015 00:42

Тема щекотливая, действительно. Тем более, что не от первого лица.
Что-либо советовать кроме как обратиться к специалистам - глупо.

Но был подобный случай у моих друзей.
Не получалось у них с детками. А вокруг у всех дети.
Долго они пытались, лет 10 по врачам разным мыкались. Всё никак.
На этой почве соры пошли. В итоге развелись.
Он женился, она замуж вышла. И в обоих семьях уже по двое детей имеется.
Видать, совместно им не сужденно было. Бывает.

Sabr 18.07.2015 07:57

Я постеснялся спросить, обращались ли они к врачам, думаю обращались и не раз.
Знаю просто,, что скудный тестик понижает секрецию половых гармонов и спермообразование как таковое, конечно есть уйма причин бесплодия в браке это и резус фактор и перенесеные болезни в детстве и выскабливание при абортах и тп
Врачи зачастую такие врачи, знаний кот наплакал, а ходят важные, щеки надувают и мовадой сверкают))
Таблы трибестан ели пачками когда качались, тестикулы помню набухали как апельсины

GeoInc 18.07.2015 08:04

Спорт, Love, God!

Sabr 18.07.2015 08:13

Gott ist tod

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru