|
Дорогие форумчане, помогите определится с выбором часов!
Вложений: 2
Здравствуйте, помогите выбрать из 2-х вариантов часов! Важно надёжность и качество.
1)Наручные часы Ingersoll IN 1312 RSL / IN1312RSL (В этих смущает крепление ремешка к корпусу часов) 2)ORIENT ET0T001W По цене разницы практически нет, вот и решил воспользоваться советом знающих людей с форума. За ранее спасибо. Вложение 1071442 Вложение 1071443 |
Однозначно Ориент.
|
Встречный вопрос: зачем Вам якобы "золото"? -чтобы солиднее выглядеть? Это самоварное золото облазит.
По существу: не нравятся ни те, ни другие. Посмотришь на Ориент - что там за чучело в окошке? - это луна такая?, а посмотришь на Ingersoll - это вообще пипец. |
Поддерживаю, только Ориент. Открытый баланс на штанге с двумя шурупами уже давно ассоциируется с подделками, как и псевдо-пушеры хронографа, которого тут нет.
А по цене, кстати, разница есть. |
У меня есть 2 товарища, которые Ingersoll с подобным покрытием носят уже не первый год и ничего не облезло.
У Ingersoll необычное крепление ремешка и большая дата, но лично мне не нравятся дополнительные кнопки. У ORIENT не нравятся римские цифры. Но... будь у меня такой выбор - ORIENT! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот любопытно, а нафига такое покупать? Типа под аристократов? Ну так и покупайте золотые часы (хотя у аристократов вроде как в моде белое золото и платина, которые, на первый взгляд, не отличишь от стали - а тут всё с точностью до наоборот: сталь покрывают золотом). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж извините, probe, за резкость... Удачи и хороших выходных, если лето не включит тариф "Подлый": пн-пт - солнце, сб-вс - дождь. По теме: не так уж и быстро такие покрытия слезают, если форум почитать... |
Всем спасибо, за советы остановился на Orient, тем более цена в 12 т.р меня привлекла)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |