Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогие форумчане, помогите определится с выбором часов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283115)

AlexxHohin 17.07.2015 12:34

Дорогие форумчане, помогите определится с выбором часов!

Вложений: 2
Здравствуйте, помогите выбрать из 2-х вариантов часов! Важно надёжность и качество.
1)Наручные часы Ingersoll IN 1312 RSL / IN1312RSL (В этих смущает крепление ремешка к корпусу часов)
2)ORIENT ET0T001W
По цене разницы практически нет, вот и решил воспользоваться советом знающих людей с форума. За ранее спасибо.
Вложение 1071442

Вложение 1071443

Doctor Vlad 17.07.2015 12:49

Однозначно Ориент.

probe 17.07.2015 12:53

Встречный вопрос: зачем Вам якобы "золото"? -чтобы солиднее выглядеть? Это самоварное золото облазит.
По существу: не нравятся ни те, ни другие. Посмотришь на Ориент - что там за чучело в окошке? - это луна такая?, а посмотришь на Ingersoll - это вообще пипец.

mlsnn 17.07.2015 12:58

Поддерживаю, только Ориент. Открытый баланс на штанге с двумя шурупами уже давно ассоциируется с подделками, как и псевдо-пушеры хронографа, которого тут нет.
А по цене, кстати, разница есть.

Vaniroka 17.07.2015 13:29

У меня есть 2 товарища, которые Ingersoll с подобным покрытием носят уже не первый год и ничего не облезло.
У Ingersoll необычное крепление ремешка и большая дата, но лично мне не нравятся дополнительные кнопки.
У ORIENT не нравятся римские цифры.
Но... будь у меня такой выбор - ORIENT!

Dm.Sheen 17.07.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3169175)
Поддерживаю, только Ориент. Открытый баланс на штанге с двумя шурупами уже давно ассоциируется с подделками, как и псевдо-пушеры хронографа, которого тут нет.
А по цене, кстати, разница есть.

Это не псевдо-пушеры хронографа, это реально действующие пушеры day-date. Я такие на IWC в Бангкоке видел за 1500 бат.

probe 17.07.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 3169235)
У меня есть 2 товарища, которые Ingersoll с подобным покрытием носят уже не первый год и ничего не облезло.

Ну да, старая песня. Как не возьму в руки позолоту у "товарищей", которая якобы не облезает, и начинаю тыкать пальцем - так сразу: "да кого эти мелочи интересуют?"
Мне вот любопытно, а нафига такое покупать? Типа под аристократов? Ну так и покупайте золотые часы (хотя у аристократов вроде как в моде белое золото и платина, которые, на первый взгляд, не отличишь от стали - а тут всё с точностью до наоборот: сталь покрывают золотом).

mlsnn 17.07.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3169236)
Это не псевдо-пушеры хронографа, это реально действующие пушеры day-date

Так я и не говорил, что это бутафория, просто такая их реализация прочно ассоциируется с хронографом, тем более, при беглом взгляде.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3169295)
Мне вот любопытно, а нафига такое покупать?

Тогда можно задать встречный вопрос: а нафига такое делать? Видимо, раз делают, значит есть спрос. Лично я ничего зазорного не вижу в часах с покрытием под золото, если покрытие качественное и цвет корпуса гармонирует с метками и стрелками. Никто же не пытается выдать его за золото.

Vaniroka 17.07.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3169295)
Ну да, старая песня...

Вообще тут человек попросил совет по выбору и никак не мнение, зачем такое покупать. Уж если нет совета, так не лучше ли промолчать? Часы из того сегмента, что золотые вряд ли получится найти. И AlexxHohin не фейк какой хочет купить...
Уж извините, probe, за резкость...

Удачи и хороших выходных, если лето не включит тариф "Подлый": пн-пт - солнце, сб-вс - дождь.

По теме: не так уж и быстро такие покрытия слезают, если форум почитать...

AlexxHohin 21.07.2015 11:13

Всем спасибо, за советы остановился на Orient, тем более цена в 12 т.р меня привлекла)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru